6 marzo 2020
COCINEROSFOZ

OCA abre las puertas de su nuevo espacio gastronómico

Llas, es el nombre del nuevo espacio gastronómico que acaba de abrir sus puertas en Playa de Foz Hotel & Spa.
6 marzo 2020

El enoturismo reclama una campaña de promoción internacional frente al coronavirus

PABLO LÓPEZ /  El sector del enoturismo está muy preocupado por el coronavirus y reclama la puesta en marcha de medidas que refuercen la imagen de […]
5 marzo 2020

Hostelco, aplazado hasta septiembre por el coronavirus

REDACCIÓN / «Ante las inquietudes del sector por la actual situación internacional y para garantizar una gran edición a la altura de su trayectoria, Alimentaria Exhibitions, […]
5 marzo 2020

La Ruta del Vino Rioja Alavesa muestra sus encantos en Barcelona

«Rioja Alavesa es cruce de caminos rico en paisajes, patrimonio histórico y arqueológico, cultura, fiestas y tradiciones, gastronomía y, por supuesto, bodegas y vino». Con estas […]
4 marzo 2020

La mayor feria vinícola del mundo, cancelada por el coronavirus

REDACCIÓN / Los organizadores de ProWein, la mayor feria vinícola del mundo y que estaba prevista a partir del próximo domingo 15 de marzo en la […]
4 marzo 2020

El sumiller Ferrán Centellés presenta la Bullipedia en la Ribeira Sacra

MARÍA EIMIL / Bullipedia es el nombre del proyecto que el sumiller de El Bulli, Ferrán Centelles, puso en marcha hace dos años. Esta gran enciclopedia del vino se […]
4 marzo 2020

The Hood, el nuevo mercado gastronómico y de ocio que abrirá sus puertas en A Coruña

MARÍA EIMIL / The Hood es el nombre del nuevo mercado de gastronomía y ocio que abrirá sus puertas en A Coruña en este 2020, concretamente […]
4 marzo 2020
Paseo de Gracia

Paseo de Gracia de Barce se prepara para el festival gastronómico Passeig de Gourmets

Reconocidos chefs con estrella Michelin harán brillar el Paseo de Gracia de Barcelona en la tercera edición del Passeig de Gourmets, que ofrece diferentes actividades a […]
4 marzo 2020

Los mejores pucheros de Cantabria están en Bárcena Mayor y Santander

MARÍA EIMIL / El Restaurante La Solana, ubicado en Bárcena Mayor; el Hotel Santemar, en Santander, y el Restaurante La Flor de Tetuán, también en Santander […]
3 marzo 2020

Cava y dieta mediterránea, una combinación que reduce la mortalidad

PABLO LÓPEZ /  El consumo moderado de cava reduce la mortalidad y potencia los beneficios de la dieta mediterránea en un 25%. Esta es una de […]
3 marzo 2020

Valladolid triunfa como provincia vinícola y enoturística en los Premios Verema

PABLO LÓPEZ /  La provincia de Valladolid ha sido la gran triunfadora en los Premios Verema 2019, entregados en Valencia y otorgados por los participantes en […]
2 marzo 2020

Fernando Suárez (Caldaria Hoteles y Balnearios): «En enoturismo tenemos algo igual o mejor que lo que hay fuera»

PABLO LÓPEZ /  Los hoteles-balneario de la cadena gallega Caldaria combinan las experiencias vinculadas a las aguas termales con las que brindan el vino y el […]
28 febrero 2020

Seis fiestas obtienen la distinción de Interés Turístico de Galicia

PABLO LÓPEZ /  La Romería do Corpiño de Lalín y la de Santa Marta de Ribarteme de As Neves, en la provincia de Pontevedra; la Festa […]
28 febrero 2020

El turismo ecogastronómico se da cita en A Coruña

MARÍA EIMIL / El turismo ecogastronómico es uno de los ejes de BioCultura, un evento que se celebra estos días en A Coruña y que reúne […]
28 febrero 2020

El restaurante TC28 representará a Asturias en el Campeonato de Tapas y Pinchos de España

MARÍA EIMIL / El restaurante TC28 de Mieres representará a Asturias en el primer Campeonato oficial de Tapas y Pinchos de España, una competición organizada por […]
28 febrero 2020

País Vasco potencia el turismo sidrero con la creación del ‘Sagardomapa’

MARÍA EIMIL / Unas 800.000 personas visitan cada año las sidrerías del País Vasco, que han experimentado «un crecimiento evidente en el ámbito mundial», tanto en […]
27 febrero 2020

Casa Lita representará a Cantabria en el Campeonato Oficial de Tapas y Pinchos de España

PABLO LÓPEZ /  Cantabria ya tiene representante para la primera edición del Campeonato Oficial de Tapas y Pinchos de España. El honor de llevar a Madrid, […]
27 febrero 2020

La gran feria de los productos ecológicos arranca este viernes en A Coruña

PABLO LÓPEZ /  La gran feria de consumo responsable y productos ecológicos BioCultura arranca este viernes (28 de febrero) en A Coruña, con más de 150 […]
27 febrero 2020

El Centro Superior de Hostelería de Galicia te enseña a gestionar tu restaurante

MARÍA EIMIL / Los propietarios y gerentes de restaurantes o empresas de restauración de Galicia ya pueden hacer la preinscripción en el Curso de Gestión de […]
26 febrero 2020

Delicias gastronómicas de catorce restaurantes a 7 euros en el Paseo de Gracia de Barcelona

PABLO LÓPEZ /  Un total de 14 restaurantes ofrecerán sus exquisiteces gastronómicas en la Ruta de Platillos que forma parte de la iniciativa Passeig de Gourmets, […]