29 marzo 2023
Bocados del Cofrade

Bocados del Cofrade, la propuesta gastronómica de Oviedo para esta Semana Santa

Un total de 25 establecimientos de Oviedo participan en la nueva edición de Bocados del Cofrade, la propuesta gastronómica de los hosteleros asturianos para esta Semana […]
25 marzo 2023
Anaïs Iglesias - Basque Culinary Center

Anaïs Iglesias, experta en emprendimiento y profesora de Basque Culinary Center: “La autenticidad es la gran revolución”

“La digitalización y sostenibilidad empiezan a estar un poquito pasados de moda”. Son las palabras de Anaïs Iglesias, investigadora, coordinadora de emprendimiento y profesora del Basque […]
22 marzo 2023
Tapas de Galicia - Restaurante Paprica de Lugo

La mejor tapa de Galicia está en Lugo

Bonito, morrón, cebola e paixón. Que rico sabor! es el nombre de la tapa de Álvaro Villasante, del Restaurante Paprica, en Lugo, que se ha hecho […]
17 marzo 2023
Día del Padre

Escapadas y brunch: las propuestas para el Día del Padre

Escapadas, comidas e incluso brunch son algunas de las ofertas que han lanzado las cadenas hoteleras con motivo del Día del Padre, que se celebra este […]
11 marzo 2023
Felipe García - Turismo de Álava

Felipe García, director de Turismo de la Diputación de Álava: “Buscamos turismo de calidad”

“Álava es la gran desconocida de las tres provincias que conforman la comunidad autónoma”. Con estas palabras el director de Turismo de la Diputación de Álava, […]
7 marzo 2023
Asun Ibarrondo - Boroa

Asun Ibarrondo, jefa de sala del restaurante Boroa: “Un cocinero necesita de un buen servicio de sala”

Asun Ibarrondo es la jefa de sala del restaurante Boroa, ubicado en la localidad vasca que lleva el mismo nombre.
27 febrero 2023
De Tapas por Galicia

En busca de la mejor tapa de Galicia

El Hotel Monumento San Francisco, en Santiago de Compostela, acogerá el evento final de la séptima edición del concurso De Tapas por Galicia, en el que […]
14 febrero 2023
Restauración en HIP 2023

Los líderes de la restauración estarán presentes en HIP 2023

Un estudio de Kantar revela que cuatro de cada diez españoles creen que es mejor reducir su nivel de consumo este 2023 para poder hacer frente […]
13 febrero 2023
San Valentín hoteles

Cenas y fiestas: así se celebra San Valentín en los hoteles

San Valentín o el Día de los enamorados no es una fecha para todos los gustos. De hecho, hace más de una década que en España […]
12 febrero 2023
Feira do cocido

El cocido de Lalín, más mediático que nunca

Lacón, cabeza de cerdo, rabo, tocino, orejas, costilla, chorizo, garbanzos, grelos y patatas son algunos de los ingredientes que no pueden faltar en un buen cocido […]
9 febrero 2023

La Pistacho: este es el secreto de la Mejor Pizza de España

Crema de pistacho casera, carpaccio de calabacín, tomate confitado, panko y ralladura de lima fresca, que se añade al salir del horno, son los ingredientes de […]
8 febrero 2023
Daveiga Mariñeiras

Daveiga triplica su producción de Mariñeiras

Ampliar la capacidad de producción, reforzar la misión como proyecto empresarial de economía social y comprometido con el territorio y reforzar la identidad corporativa y comercial. […]
1 febrero 2023
Cocido Carnaval

Los restaurantes de A Coruña para degustar el mejor cocido este carnaval

Lacón con grelos, filloas y vino de la casa es el menú que incluyen la mayoría de los restaurantes de A Coruña que acogen este año las Jornadas Lacónicas.
30 enero 2023
Douro Ciudad Europea del Vino

La región portuguesa de Douro, Ciudad Europea del Vino 2023

Douro es la Ciudad Europea del Vino 2023. A pesar de no ser una urbe, sino una región con 19 municipios, es la candidatura ganadora, por […]
27 enero 2023
Pepe Vieira

El chef Pepe Vieira: “Los productos que utilizamos los encontramos en un radio de 50 kilómetros”

El chef Pepe Vieira nos abre las puertas de su restaurante, un dos estrellas Michelin que se encuentra en la provincia de Pontevedra.
26 enero 2023
Cocineros Revelación Madrid Fusión

Dos chefs de Tolosa, nombrados Cocineros Revelación en una edición histórica de Madrid Fusión

“Queremos ser un escaparate de nuestro entorno, de nuestra gente. Meros comunicadores del trabajo de los pequeños agricultores, ganaderos, pescadores… Nuestro trabajo más difícil es no […]
24 enero 2023

El legado de la familia Bonilla, el sabor de Galicia en una bolsa de patatas

Quien las ha probado, jamás las olvida. El éxito de las patatas fritas de Bonilla a la vista es un caso muy peculiar. Pocas marcas han […]
23 enero 2023

Restaurantes remotos y la cocina más extrema, en Madrid Fusión 2023

El congreso más importante del universo gastronómico ha abierto sus puertas esta mañana en Ifema.
19 enero 2023
Fiesta de la Lamprea de Arbo

La Fiesta de la Lamprea de Arbo ya es de Interés Turístico Internacional

La Fiesta de la Lamprea de Arbo ha obtenido el reconocimiento de Fiesta de Interés Turístico Internacional en Fitur.
18 enero 2023
Galicia en FITUR 2023

Enogastronomía, la receta de Galicia para conquistar en Fitur 2023

Calidad sin artificios, así es la enogastronomía de Galicia que conquista a los asistentes a Fitur 2023.