16 julio 2019

China entra en la despensa española

REDACCIÓN / España y China se dan la mano para fomentar la gastronomía y el sector de la restauración. Lo hacen a través del Instituto de […]
12 julio 2019

Nava acoge la fiesta sidrera más veterana de Asturias

REDACCIÓN / ¿Quiere saber cuál es la mejor sidra natural de Asturias? Lo descubrirá a partir de este sábado, durante el Festival de la Sidra Natural […]
11 julio 2019

El certamen Capital Española de la Gastronomía reivindica la cocina tradicional y la diversidad regional

REDACCIÓN / La reivindicación de la cocina tradicional y la promoción de la diversidad culinaria de España son dos de los objetivos del certamen Capital Española […]
10 julio 2019

Rioja inicia un plan para promocionar el enoturismo en el ámbito de los congresos

REDACCIÓN /  Las bodegas de la Denominación de Origen Rioja quieren aprovechar el potencial del sector MICE para fomentar el enoturismo en su región y, por […]
10 julio 2019

Vino, naturaleza y termalismo en los balnearios de Caldaria

MARÍA EIMIL / Un menú degustación, un tratamiento termal, una ruta de senderismo y una visita a una bodega, son algunas de las propuestas que incluye Sensaciones […]
9 julio 2019

Más de 28.000 personas asistieron al Festival PortAmérica, en la localidad pontevedresa de Caldas de Reis

REDACCIÓN / Más de 28.000 personas asistieron al Festival PortAmérica, que se celebró el pasado fin de semana en Caldas de Reis (Pontevedra). La octava edición […]
8 julio 2019

La Xunta rehabilitará una casa antigua de Lugo para crear un centro de promoción de la gastronomía

REDACCIÓN /  La Xunta de Galicia rehabilitará la Casa-Torre de A Tinería, ubicada en la ciudad de Lugo, para convertirla en un espacio para la promoción […]
5 julio 2019

Cuatro días de música, catas y gastronomía local en la Ribeira Sacra

REDACCIÓN / Catas, cocina de autor, música en los miradores o conciertos a bordo de un catamarán, son algunas de las actividades que se desarrollarán en la […]
3 julio 2019

Más de 50 chefs de talla mundial abordan el futuro de la gastronomía en Santiago de Compostela

MARÍA EIMIL / Sostenibilidad, cambio climático, tendencias en el consumo y conciencia social, son algunos de los temas de Cociña + Conciencia, el Encuentro Internacional de Cociñeiros […]
3 julio 2019

Enoturismo desde los hoteles de Valladolid

REDACCIÓN / Los turistas que se alojen en hoteles de Valladolid dispondrán de toda la información necesaria para compaginar su estancia con visitas a bodegas y […]
3 julio 2019

Carolina Ferrer, ‘influencer’: “Plasmo la belleza. Eso no es postureo. Postureo sería sacarme una foto delante de un restaurante al que no he ido”

PABLO LÓPEZ /  Sus 98.000 seguidores en Instagram han convertido a la barcelonesa Carolina Ferrer en una de las influencers gastronómicas más importantes de España. Fotógrafa, […]
1 julio 2019

Una experiencia gastronómica en el aire sobre el Parque Natural de Cabárceno

REDACCIÓN /  Las Cenas de Cabárceno by Sergio Bastard, es el nombre que recibe la experiencia que ha puesto en marcha el Parque Nacional de Cabárceno por […]
1 julio 2019

Siete cocineros competirán en la gala final del concurso De tapas por Galicia

REDACCIÓN /  Siete cocineros gallegos, representantes de cada una de las ciudades de la comunidad autónoma, competirán mañana en la gala final del certamen De tapas […]
1 julio 2019

Ninguna marca de cerveza española se cuela entre las 25 más valiosas del mundo

PABLO LÓPEZ /  Ninguna marca de cerveza española ha conseguido colarse en la lista de las 25 más valiosas del mundo elaborada anualmente por Brand Finance. […]
29 junio 2019

La Batalla del Vino de Haro congrega a más de 12.000 personas

MARÍA EIMIL /  El municipio de Haro congrega a más de 12.000 personas en el litigio más divertido del norte: la Batalla del Vino, una fiesta […]
28 junio 2019

El turista de negocios quiere un buen desayuno

PABLO LÓPEZ / Un buen desayuno es una de las ventajas competitivas con las que debe contar un hotel si desea captar turistas de negocios, según […]
27 junio 2019

Foodtrucks, showcooking y música en el Vigo Seafest, que comenzará el 4 de julio

Vigo se convertirá en la capital gastronómica del mar entre el 4 y el 7 de julio. La tercera edición del Seafest contará con un elenco de […]
27 junio 2019

Rioja promociona sus vinos con zonas de cata en el aeropuerto londinense de Heathrow

PABLO LÓPEZ /  La Denominación de Origen Rioja promociona sus vinos en el Reino Unido con zonas de cata instaladas en las salas VIP del aeropuerto […]
26 junio 2019

Más de 30 reconocidos chefs asistirán al festival PortAmerica, fusión de música y gastronomía en Caldas de Reis

REDACCIÓN Rozalén, Carlos Sadness, Madness, Amaia y Andrés Calamaro son algunos de los grupos y artistas que figuran en el cartel de PortAmerica, un festival que […]
26 junio 2019

Javier Domínguez, Premio Just Eat al mejor tailandés: “Hay productos importados y otros de aquí. Esa mezcla da un resultado óptimo”

PABLO LÓPEZ /  La fusión de la cocina asiática con los productos frescos de primera calidad que ofrece la ciudad de A Coruña es el secreto […]