1 septiembre 2020
hotelmadrid

La inversión hotelera creció un 52% en el primer semestre gracias a la compra del hotel Madrid Edition

Un estudio elaborado por la consultora Cushman & Wakefield revela que las transacciones hoteleras en Europa alcanzaron los 5.700 millones de euros en el primer semestre del año. Del informe Marketbeat Europe Hospitality también se extrae que España es el tercer país con mayor inversión hotelera, tras Reino Unido y Alemania.
1 septiembre 2020
fernando de noronha

Fernando de Noronha, la exclusiva isla de Brasil que solo admite a los curados de Covid-19

Los turistas que quieran visitar al archipiélago brasileño Fernando de Noronha podrán hacerlo a partir de hoy, 1 de septiembre. Eso sí, solo podrán aterrizar en el aeropuerto aquellos que hayan tenido Covid-19 y lo hayan superado, ya que el turismo en la isla, cerrada desde hace cinco meses por la pandemia, se reanudará por etapas.
20 agosto 2020
habitaciondoubletree

Habitaciones inteligentes, carta de almohadas y salón de belleza y masaje: los exclusivos servicios del DoubleTree by Hilton Coruña

Habitaciones inteligentes, un salón de belleza con innovadores tratamientos, sauna finlandesa completamente equipada baño turco y parking privado con plazas reservadas para vehículos eléctricos son algunos de los servicios que ofrece el primer hotel boutique de A Coruña, el DoubleTree by Hilton.
7 agosto 2020
luis cancela

Luis Cancela, Club Top F&B: “Puedes ir a un tres estrellas Michelin que si el servicio es malo, no hay nada que hacer”

"Sabemos que DiverXO es de Dabiz Muñoz pero, ¿sabemos quién le lleva la sala?". Son algunas de las preguntas que Luis Cancela, director de Bebidas y Restauración Europa en la cadena Palladium, lanza al aire en esta entrevista. Cancela es también uno de los fundadores del Club Top Food & Beverage, que nació para poner en valor la figura del director de A&B (Alimentos y Bebidas).
10 marzo 2020
Ferran Centelles

Ferran Centelles, sumiller de El Bulli: “El sumiller está para que las personas disfruten, no es figura principal”

"Muchas veces, el mejor vino del mundo no es el mejor para una determinada situación"
5 marzo 2020

Madrid busca turistas de lujo fuera de Europa

REDACCIÓN / Turismo del Ayuntamiento de Madrid participa durante estos días en la presentación itinerante que se celebra en las ciudades de Calgary y Vancouver, en […]
5 marzo 2020

Las leyendas urbanas del mundo del vino

PABLO LÓPEZ /  Mentiras, bulos o informaciones falsas se dan a veces por buena por haberse repetido muchas veces. El mundo del vino no es una […]
4 marzo 2020

El sumiller Ferrán Centellés presenta la Bullipedia en la Ribeira Sacra

MARÍA EIMIL / Bullipedia es el nombre del proyecto que el sumiller de El Bulli, Ferrán Centelles, puso en marcha hace dos años. Esta gran enciclopedia del vino se […]
4 marzo 2020

Reconocidos chefs con estrella Michelin harán brillar el Paseo de Gracia de Barcelona

MARÍA EIMIL / El Paseo de Gracia se prepara para la tercera edición del festival gastronómico Passeig de Gourmets, que ofrece diferentes actividades a precios especiales. […]
24 febrero 2020
Hilton

Ya hay fecha para el nuevo DoubleTree by Hilton A Coruña

MARÍA EIMIL / El hotel más esperado del 2020 en A Coruña, de la cadena Hilton, no abrirá sus puertas antes de Semana Santa, tal y como […]
20 febrero 2020

El DoubleTree by Hilton ya luce en A Coruña

MARÍA EIMIL / Ubicado a solo unos pasos de las principales atracciones turísticas de A Coruña, como la Plaza de María Pita, el Museo Bellas Artes […]
17 febrero 2020

NH llega a Nueva York con un hotel de lujo inspirado en los años 50 y 60

PABLO LÓPEZ /  Inspirado en la época dorada de la publicidad de los años 50 y 60, con 288 habitaciones con privilegiadas vistas del skyline neoyorquino […]
10 febrero 2020

Así es el hotel más lujoso del mundo

MARÍA EIMIL / Entre 1.100 y 18.000 euros es el precio que hay que pagar por pasar una noche en The Peninsula Paris, que recibió el […]
5 febrero 2020

Análisis moleculares para determinar la calidad del cava como maridaje

PABLO LÓPEZ /  La cromatografía de gases, la espectometría de masas o las moléculas dominantes son cuestiones que escapan a la comprensión del común de los […]
27 enero 2020

Así es el Hotel Barcelona Golf, ahora bajo la marca de DoubleTree by Hilton

MARÍA EIMIL / Hotel Collection International (HCI) ha comenzado a gestionar el nuevo hotel DoubleTree by Hilton Barcelona Golf, ubicado en Sant Estreve Sesrovires, a poco […]
21 enero 2020

Teruel, un destino de lujo para los amantes de la naturaleza

PABLO LÓPEZ /  El turismo en Teruel está de enhorabuena y no para de cosechar buenas noticias. La última de ellas aparece recogida en un estudio […]
14 enero 2020

Cinco tipos de viajeros de lujo según sus perfiles y hábitos

MARÍA EIMIL /  Marquistas, clásicos, fardones, a medida o diseño son las cinco modalidades de turistas de lujo que ha identificado la consultora multinacional española Braintrust […]
13 enero 2020

Madrid Fusión, la inteligencia artificial llega a la gastronomía

MARÍA EIMIL / La cocina esencial: la sencillez meditada es el lema de la decimoctava edición de Reale Seguros Madrid Fusión, que trae novedades como la […]
10 enero 2020

Gastronomía cinco estrellas a bordo del Evrima, el primer yate de Ritz Carlton

MARÍA EIMIL / Cocina regional, propuestas gastronómicas del restaurante de tres estrellas Michelin Aqua, a cargo del chef Sven Elverfeld y comida ligera al aire libre […]
7 enero 2020

Descubre los secretos del hotel que Hilton abrirá en A Coruña

MARÍA EIMIL / El Double Tree by Hilton A Coruña abrirá sus puertas en 2020 y contará con casi 60 habitaciones y suites, un bar y un […]