24 febrero 2020
DoubleTree

Ya hay fecha para el nuevo DoubleTree by Hilton A Coruña

El hotel más esperado del 2020 en A Coruña, de la cadena Hilton, no abrirá sus puertas antes de Semana Santa, tal y como estaba previsto. La […]
20 febrero 2020

El DoubleTree by Hilton ya luce en A Coruña

MARÍA EIMIL / Ubicado a solo unos pasos de las principales atracciones turísticas de A Coruña, como la Plaza de María Pita, el Museo Bellas Artes […]
17 febrero 2020

NH llega a Nueva York con un hotel de lujo inspirado en los años 50 y 60

PABLO LÓPEZ /  Inspirado en la época dorada de la publicidad de los años 50 y 60, con 288 habitaciones con privilegiadas vistas del skyline neoyorquino […]
10 febrero 2020

Así es el hotel más lujoso del mundo

MARÍA EIMIL / Entre 1.100 y 18.000 euros es el precio que hay que pagar por pasar una noche en The Peninsula Paris, que recibió el […]
5 febrero 2020

Análisis moleculares para determinar la calidad del cava como maridaje

PABLO LÓPEZ /  La cromatografía de gases, la espectometría de masas o las moléculas dominantes son cuestiones que escapan a la comprensión del común de los […]
27 enero 2020

Así es el Hotel Barcelona Golf, ahora bajo la marca de DoubleTree by Hilton

MARÍA EIMIL / Hotel Collection International (HCI) ha comenzado a gestionar el nuevo hotel DoubleTree by Hilton Barcelona Golf, ubicado en Sant Estreve Sesrovires, a poco […]
21 enero 2020

Teruel, un destino de lujo para los amantes de la naturaleza

PABLO LÓPEZ /  El turismo en Teruel está de enhorabuena y no para de cosechar buenas noticias. La última de ellas aparece recogida en un estudio […]
14 enero 2020

Cinco tipos de viajeros de lujo según sus perfiles y hábitos

MARÍA EIMIL /  Marquistas, clásicos, fardones, a medida o diseño son las cinco modalidades de turistas de lujo que ha identificado la consultora multinacional española Braintrust […]
13 enero 2020

Madrid Fusión, la inteligencia artificial llega a la gastronomía

MARÍA EIMIL / La cocina esencial: la sencillez meditada es el lema de la decimoctava edición de Reale Seguros Madrid Fusión, que trae novedades como la […]
10 enero 2020

Gastronomía cinco estrellas a bordo del Evrima, el primer yate de Ritz Carlton

MARÍA EIMIL / Cocina regional, propuestas gastronómicas del restaurante de tres estrellas Michelin Aqua, a cargo del chef Sven Elverfeld y comida ligera al aire libre […]
7 enero 2020

Descubre los secretos del hotel que Hilton abrirá en A Coruña

MARÍA EIMIL / El Double Tree by Hilton A Coruña abrirá sus puertas en 2020 y contará con casi 60 habitaciones y suites, un bar y un […]
27 noviembre 2019

El sumiller del Celler de Can Roca será el Maquinista del Año en la Cata del Barrio de la Estación de Haro

PABLO LÓPEZ /  Josep Roca, sumiller del restaurante Celler de Can Roca, será el Maquinista del Año de la próxima edición de La Cata del Barrio […]
26 noviembre 2019

El rector del Culinary Institute of America, en el jurado del concurso soriano ‘Cocinando con Trufa’

MARÍA EIMIL / Cocinando con Trufa es el nombre del concurso internacional que se celebrará en Soria entre el 2 y el 3 de diciembre. El jurado […]
14 noviembre 2019

Diez chefs internacionales competirán en el concurso ‘Cocinando con Trufa’ de Soria

PABLO LÓPEZ /  Diez cocineros internacionales llegados de países como Estados Unidos, Nueva Zelanda, Emiratos Árabes o Chile competirán en el concurso Cocinando con Trufa, que […]
13 noviembre 2019

La Denominación de Origen Cava corona a los mejores sumilleres del año

PABLO LÓPEZ /  Roberto Durán, del restaurante londinense 67 Pall Mall, recibió ayer el primer premio de la Gran Final del Mejor Sumiller Internacional en Cava […]
29 octubre 2019

Marcos Franco (ObservaTUR): “Los turistas de lujo quieren un buen servicio, pero no servilismo”

PABLO LÓPEZ /  Un turista que busca vivir experiencias únicas y que demanda un servicio exclusivo, al tiempo que huye de la ostentación. Así define a […]
24 octubre 2019

Un restaurante “efímero” promocionará la alta cocina gallega en Oporto hasta el 17 de noviembre

REDACCIÓN /  Promover la gastronomía gallega a través de un menú degustación elaborado por 22 chefs que suman ocho Estrellas Michelín y 20 Soles de Repsol. […]
23 octubre 2019

Rioja desarrolla una intensa campaña en Toronto para promocionar sus vinos en Canadá

PABLO LÓPEZ /  Rioja desarrolla esta semana un intenso programa de actividades en la ciudad de Toronto para promocionar sus vinos en Canadá, país que el […]
17 octubre 2019

El turismo de lujo crece en España por encima de la media mundial

PABLO LÓPEZ /  El turismo de alta gama creció en España por encima de la media mundial, aumentanto en un 5% a lo largo del pasado […]
16 octubre 2019

El turista de lujo tiene entre 40 y 65 años, gasta 6.000 euros por viaje y busca “exclusividad sin servilismo”

PABLO LÓPEZ /  Un individuo de entre 40 y 65 años, que busca exclusividad pero no servilismo y que realiza en pareja, entre dos y tres […]