30 septiembre, 2021
Más de medio centenar de personas asistieron a la cata de productos gallegos que se celebró este miércoles, 29 de septiembre, en el restaurante Árbore da Veira, en A Coruña, que abrió sus puertas en exclusiva para este evento. Influencers, como The Spanish King, blogueros, representantes de la hostelería, del sector MICE, del mundo del deporte y de grandes cadenas de distribución estuvieron presentes en la degustación, en la que también participaron prestigiosos chefs de la ciudad herculina, como Luis Veira (Árbore da Veira), Adrián Felípez (Hünico) o Javier Freijeiro (Pracer).
La cata de productos gallegos arrancó a las 18:00 horas y se extendió hasta pasadas las 21:30 horas y los asistentes pudieron degustar diferentes productos, entre ellos vinos, licores, quesos y mieles. Organizado por la Axencia Galega da Calidade Alimentaria (Agacal), organismo dependiente de la Xunta de Galicia, se trata de la antesala de la prueba coruñesa del I Circuito de Golf TUR 43 España Verde, que se celebrará este domingo en el Real Club de Golf de La Coruña.
El restaurante Árbore da Veira, con el chef Luis Veira a la cabeza, se encuentra en un enclave privilegiado de la ciudad, el Monte de San Pedro. Los que visiten el establecimiento, que cuenta con una estrella Michelin, no solo podrán disfrutar de todo el sabor de la mejor gastronomía gallega, sino también de las mejores vistas de A Coruña desde el salón Sisargas.
El campo de golf de 18 hoyos más antiguo de Galicia se prepara para acoger la tercera prueba clasificatoria del Circuito de Golf TUR 43 España Verde. El Real Club de Golf de La Coruña, un club que es un referente a nivel nacional destaca por los servicios que ofrece a sus socios, pero también por su diseño, obra del arquitecto Mackenzie Ross que, entre otros, también diseñó el campo de Turnberry (Escocia) o el Real Club de Golf de Las Palmas, el primero que se construyó en España.