5 febrero 2020

Robots, proteínas vegetales y nuevas tendencias en hostelería se darán cita en HIP

REDACCIÓN / Más de 500 empresas y 30.000 profesionales participaran en la cuarta edición de Horeca Professional Expo, HIP, que se celebrará en Ifema del 24 […]
5 febrero 2020

Análisis moleculares para determinar la calidad del cava como maridaje

PABLO LÓPEZ /  La cromatografía de gases, la espectometría de masas o las moléculas dominantes son cuestiones que escapan a la comprensión del común de los […]
5 febrero 2020

Los hosteleros de Cantabria se preparan para elaborar su mejor puchero

REDACCIÓN / Cocido Montañés, cocido Lebaniego y guisote son los tres platos que ofrecerán los restaurantes cántabros en la VIII Ruta de los Pucheros de Cantabria […]
4 febrero 2020

Galicia confirma un año récord

MARÍA EIMIL / El 2019 fue un año récord para el sector turístico en Galicia, que alcanzó los 5,1 millones, lo que la convierte en la […]
4 febrero 2020

La localidad berciana de Bembibre se prepara para su Festival del Botillo más concurrido

PABLO LÓPEZ /  La localidad berciana de Bembibre, en la provincia de León, se prepara para una nueva edición de su tradicional Festival de Exaltación del […]
4 febrero 2020

Una fiesta gastronómica en San Sebastián para celebrar los nuevos Soles Guía Repsol

MARÍA EIMIL / El próximo 24 de febrero San Sebastián acogerá la gala de entrega de los Soles Guía Repsol, a la que asistirán más de […]
3 febrero 2020

Degustaciones en museos y catas temáticas en el Gastrofestival de Madrid

MARÍA EIMIL / El próximo viernes, 7 de febrero, arranca el Gastrofestival de Madrid, un evento que llevará las mejores propuestas culinarias a los bares, restaurantes, […]
3 febrero 2020

La enogastronomía del rural, papel protagonista en Xantar 2020

MARÍA EIMIL / El recinto ferial de Expourense ya está preparado para Xantar, la única feria internacional de turismo gastronómico que se celebra en España, y que […]
3 febrero 2020

Las curiosidades y tendencias de Barcelona Wine Week, el salón profesional del vino

MARÍA EIMIL / Centenares de bodegas y destilerías presentan en Barcelona Wine Week (BWW) sus principales novedades y las últimas tendencias del sector. La sostenibilidad, la ecología […]
31 enero 2020

Actividades en las ciudades gallegas con motivo del Xacobeo 21

MARÍA EIMIL / Más de 1.000 actividades destinadas al público infantil y familiar se celebrarán entre los meses de mayo y septiembre en el marco del […]
31 enero 2020

Hamburguesa y vino, maridaje para febrero en Pamplona

MARÍA EIMIL / Más de 30 establecimientos de Pamplona y comarca participan durante el mes de febrero en la tercera edición de la Ruta Vino & Burguer, […]
30 enero 2020

Vino y cultura confluyen en el festival CatArte de Logroño

PABLO LÓPEZ /  El mundo del vino y el de la cultura maridaron durante los diferentes eventos de CatArte, una iniciativa desarrollada por el Ayuntamiento de Logroño […]
30 enero 2020

Toni Vera, autor del Mejor Croissant de Mantequilla de España: «Sospecha si te venden cuatro cruasanes por un euro»

MARÍA EIMIL / «Una buena materia prima, un buen proceso y una cocción lenta» son las claves para elaborar el Mejor Croissant Artesano de Mantequilla de […]
30 enero 2020

Diseño gráfico al servicio del enoturismo

PABLO LÓPEZ /  El madrileño Jesús Barbeito y el zaragozano Álvaro Ismael Ortiz son los diseñadores cuyos carteles anunciarán las Xornadas de Portas Abertas das Rutas […]
29 enero 2020

El Foro de Ecoturismo de Euskadi centra su atención en Asturias

MARÍA EIMIL / El Principado de Asturias se convierte en el protagonista del III Foro de Ecoturismo de Euskadi, que se celebra en Vitoria hasta este […]
29 enero 2020

Dehesa de los Canónigos, mejor bodega de 2019 según ‘Vivir el Vino’

PABLO LÓPEZ /  La prestigiosa revista de enología Vivir el Vino distinguió a la bodega Dehesa de los Canónigos, de la Denominación de Origen Ribera del […]
25 enero 2020
Cantabria

Comillas, el pueblo mágico que encaprichó a Gaudí

Casas populares, casonas de estilo montañés y edificaciones pintorescas se entremezclan en las calles de Comillas, uno de los municipios más bonitos del país.
24 enero 2020

Xantar se presenta como impulsor de la calidad y la sostenibilidad del turismo gastronómico

PABLO LÓPEZ /  Xantar, la única feria internacional de turismo gastronómico que se celebra en España, se presentó ayer en Fitur como un evento capaz de […]
23 enero 2020

La Feira do Cocido de Lalín, declarada Fiesta de Interés Turístico Internacional

MARÍA EIMIL / La Feira do Cocido de Lalín, en Pontevedra, ya cuenta con la declaración de Fiesta de Interés Turístico Internacional, lo que la convierte en […]
23 enero 2020

En busca del mejor vino de España

MARÍA EIMIL / Los vinos que pertenezcan a alguna de las Denominaciones de Origen Protegidas (DOP) e Indicaciones Geográficas Protegidas (IGP) pueden inscribirse en el Premio […]