1 julio 2019

Una experiencia gastronómica en el aire sobre el Parque Natural de Cabárceno

REDACCIÓN /  Las Cenas de Cabárceno by Sergio Bastard, es el nombre que recibe la experiencia que ha puesto en marcha el Parque Nacional de Cabárceno por […]
1 julio 2019

Siete cocineros competirán en la gala final del concurso De tapas por Galicia

REDACCIÓN /  Siete cocineros gallegos, representantes de cada una de las ciudades de la comunidad autónoma, competirán mañana en la gala final del certamen De tapas […]
1 julio 2019

Ninguna marca de cerveza española se cuela entre las 25 más valiosas del mundo

PABLO LÓPEZ /  Ninguna marca de cerveza española ha conseguido colarse en la lista de las 25 más valiosas del mundo elaborada anualmente por Brand Finance. […]
29 junio 2019

La Batalla del Vino de Haro congrega a más de 12.000 personas

MARÍA EIMIL /  El municipio de Haro congrega a más de 12.000 personas en el litigio más divertido del norte: la Batalla del Vino, una fiesta […]
28 junio 2019

El turista de negocios quiere un buen desayuno

PABLO LÓPEZ / Un buen desayuno es una de las ventajas competitivas con las que debe contar un hotel si desea captar turistas de negocios, según […]
27 junio 2019

Foodtrucks, showcooking y música en el Vigo Seafest, que comenzará el 4 de julio

Vigo se convertirá en la capital gastronómica del mar entre el 4 y el 7 de julio. La tercera edición del Seafest contará con un elenco de […]
27 junio 2019

Rioja promociona sus vinos con zonas de cata en el aeropuerto londinense de Heathrow

PABLO LÓPEZ /  La Denominación de Origen Rioja promociona sus vinos en el Reino Unido con zonas de cata instaladas en las salas VIP del aeropuerto […]
26 junio 2019

Más de 30 reconocidos chefs asistirán al festival PortAmerica, fusión de música y gastronomía en Caldas de Reis

REDACCIÓN Rozalén, Carlos Sadness, Madness, Amaia y Andrés Calamaro son algunos de los grupos y artistas que figuran en el cartel de PortAmerica, un festival que […]
26 junio 2019

Javier Domínguez, Premio Just Eat al mejor tailandés: «Hay productos importados y otros de aquí. Esa mezcla da un resultado óptimo»

PABLO LÓPEZ /  La fusión de la cocina asiática con los productos frescos de primera calidad que ofrece la ciudad de A Coruña es el secreto […]
26 junio 2019

País Vasco y Barcelona acaparan la presencia española en la lista de los 50 mejores restaurantes del mundo

País Vasco y Barcelona acaparan la presencia española en la lista de los 50 mejores restaurantes del mundo elaborada por la compañía William Reed Business Media […]
25 junio 2019

Un curso abordará los retos del enoturismo en la era digital

La innovación de las nuevas tecnologías y la tradición del vino se fusionan en un curso que ofrece la Asociación Española de Enoturismo (AEE) en colaboración […]
20 junio 2019

El catador Luis Gutiérrez: «El enoturismo está muy bien, pero no sabemos ni lo que es»

«Me aburriría como una ostra si tuviera que beber toda mi vida el mismo vino, aunque sea el más famoso del mundo». Son palabras de Luis Gutiérrez, el […]
19 junio 2019

Estrella Galicia inaugura su templo de la cerveza

MEGA, Mundo Estrella Galicia, es el nombre del nuevo templo de la cerveza que abrirá sus puertas al público este viernes. El espacio, de más de […]
19 junio 2019

Ribeiro premia a Paradores y a Televisión de Galicia por difundir la cultura del vino

Paradores de Turismo y la Televisión de Galicia han sido galardonados con los Premios de la Denominación de Origen Ribeiro durante una ceremonia celebrada en el […]
17 junio 2019

Paradores se suma a la celebración del Día Mundial de la Tapa

Los restaurantes de los Paradores se suman la celebración del Día Mundial de la Tapa, uno de los grandes símbolos de la cultura española. Estos mini bocados […]
17 junio 2019

‘Galician Cinema & Food Festival’ llevará los sabores de Galicia y el Camino de Santiago a Estados Unidos

Los sabores de Galicia y el Camino de Santiago se promocionarán en Estados Unidos durante el festival ‘Galician Cinema & Food Festival’, que se celebrará el próximo […]
14 junio 2019

Las 5 Islas, el proyecto que maridará vino, gastronomía y turismo rural en Galicia

Las 5 Islas serán una realidad en un plazo de dos años. Se trata de un proyecto enoturístico que tiene sus raíces en Galicia, concretamente en Cambados, […]
14 junio 2019

El futuro de la gastronomía y sus protagonistas se darán cita en Barcelona

‘Repensar la gastronomía‘ es el lema de la nueva edición del Fórum Gastronómico Barcelona, que reunirá a grandes chefs, pequeños productores y grandes compañías que reflexionarán […]
13 junio 2019

Un día para homenajear a la tapa

La tapa y el tapeo son elementos diferenciales de la sociedad y la gastronomía de España. Por este motivo la asociación Saborea España dedica un día […]
13 junio 2019

Comienzan los preparativos para FINE, el gran salón del enoturismo de Valladolid

Bodegas, territorios vitivinícolas y colectivos profesionales tienen una cita en el gran salón del vino de Valladolid. FINE, la Feria Internacional de Enoturismo, que abrirá sus puertas […]