8 mayo 2019

Los establecimientos coruñeses ya pueden inscribirse en el concurso de tapas Picadillo

Los establecimientos coruñeses que estén interesados en participar en el ‘Concurso de Tapas Picadillo 2019′ pueden inscribirse hasta el jueves 30 de mayo. Según las bases […]
6 mayo 2019

Los hosteleros de Cantabria premian a los establecimientos mejor valorados por los clientes

Más de 30 establecimientos competirán por el título ‘mejor Anfitrión de Cantabria’ que organiza la Asociación Empresarial de Hostelería de la comunidad. El objetivo del concurso, que […]
3 mayo 2019

El empleo vinculado al turismo gastronómico a debate en el Foro Mundial de San Sebastián

Cerca de 500 personas de 90 países participan en la quinta edición del Foro Mundial de la Organización Mundial del Turismo (OMT) que termina este viernes […]
2 mayo 2019

Nace una guía sobre turismo gastronómico en el Foro Mundial de San Sebastián

La Organización Mundial del Turismo (OMT) y el Basque Culinary Center (BCC) de San Sebastián han elaborado una guía dirigida a todos los destinos que quieran […]
2 mayo 2019

La gastronomía sostenible centrará el debate en ‘Gastroforum’, en Santiago de Compostela

‘Gastronomía con propósito’ es el título de la cuarta edición del Gastroforum, que pondrá el foco en las claves de la gestión sostenible aplicada a la […]
2 mayo 2019

Copas bajo cero y menús terroríficos: así son los locales más singulares de España

Lugares únicos para vivir experiencias únicas. Este es el objetivo de los establecimientos que en los últimos años se han abierto en España haciendo de la […]
30 abril 2019

A Coruña hará gala del producto gallego en el festival ‘Atlántica Gastronómica’

A Coruña acogerá el festival ‘Atlántica Gastronómica’ a partir del 31 de mayo. El evento busca dar visibilidad a la gastronomía y el producto gallego como […]
29 abril 2019

Galicia promociona sus vinos con un enocabaret, espectáculos y conciertos

Un enocabaret abrirá la VIII edición de las Jornadas de Puertas Abiertas de las Rutas de los Vinos de Galicia. El espectáculo comenzará este lunes 29 […]
25 abril 2019

La internacionalización del vino español: el gran reto de la Barcelona Wine Week

El evento Barcelona Wine Week (BWW) nace con la voluntad de dar a conocer la vitalidad del sector del vino español y potenciar su internacionalización e innovación. […]
24 abril 2019

Los alojamientos rurales de Navarra, al 100% durante la Semana Santa

Encontrar un lugar donde alojarse durante la Semana Santa en Navarra no fue fácil para muchos. Según informa el gobierno autonómico, prácticamente la totalidad de las […]
18 abril 2019

Todavía puedes inscribirte en el V Foro Mundial del Turismo Gastronómico: San Sebastián te espera

Ya ha comenzado la cuenta atrás para asistir al V Foro Mundial de Turismo Gastronómico que se celebrará el 2 y el 3 de mayo en […]
17 abril 2019

Lucía Freitas, estrella Michelin 2019: «Si no logras que de tu casa salga un chef mejor que tú, eres un mal chef»

«Amigos, colegas, cocineros, gente que me valora un montón me decía: piensa que vas a ser madre y vas a tirar por tierra tu carrera«. Tres años […]
16 abril 2019

Zumos inclusivos ‘made in Galicia’

Manzana y arándanos son los dos sabores de los zumos 100% ecológicos que comercializa Andaina, una asociación fundada hace casi diez años en la comarca coruñesa […]
11 abril 2019

Un visionado de las Perseidas por los 20 años del hotel Oca Puerta del Camino

El visionado de las famosas Perseidas es una de las actividades que el hotel compostelano Oca Puerta del Camino organiza con motivo de sus 20 años […]
10 abril 2019

Galicia se prepara para un fin de semana de gastronomía y cultura cervecera

Si la lluvia da una tregua, Galicia se prepara para un fin de semana de fiesta en la calle. En la ciudad herculina ‘A Coruña Street Food’ llenará […]
9 abril 2019

‘A Coruña Street Food’, música y gastronomía en las calles de la ciudad

El festival ‘A Coruña Street Food’ se celebrará en la ciudad herculina a partir del viernes 12 de abril. Once «food trucks» o «restaurantes de cocina sobre ruedas» […]
8 abril 2019

Más de 1.000 profesionales asisten al Salón Gourmets del Ifema de Madrid

Más de 100.000 profesionales asisten al Salón Gourmets, la Feria de Alimentación y Bebidas de Calidad que se celebra en el Ifema de Madrid hasta el […]
5 abril 2019

La Ribeira Sacra, candidata a Patrimonio de la Humanidad

La Ribeira Sacra ya es oficialmente la candidata de España para convertirse en Patrimonio de la Humanidad de la Unesco. El Consejo de Patrimonio Histórico Español […]
5 abril 2019

Siete hoteles de A Coruña participarán en las jornadas gastronómicas ‘Bo en Boca’

Hummus estilo Israelí, muslitos de pollo asados estilo marroquí con taboulé y torrija caramelizada con helado de leche merengada. Son las propuestas del Meliá María Pita para […]
4 abril 2019

Una ‘start up’ española finalista en una competición mundial de turismo gastronómico

Una empresa española ha sido seleccionada por la Organización Mundial del Turismo (OMT) y el Basque Culinary Center (BBC) para pasar a la final en la ‘I […]