22 marzo 2019

Cantabria busca la mejor hamburguesa

Un total de 26 establecimientos de la comunidad cántabra participarán en la nueva acción gastronómica que impulsa la Asociación Empresarial de Hostelería de Cantabria (AEHC). Todos ellos competirán por […]
21 marzo 2019

El CocidoDay salta el charco y llega a Panamá en su edición más internacional

Si este sábado, 23 de marzo, abres tus redes sociales y ves fotos de cocido por todos lados no busques ningún motivo extraño, será que el […]
21 marzo 2019

Ferrol acogerá el Salón Profesional del Vino en junio

Ferrol se convertirá en el escenario de la cuarta edición del Salón Profesional del Vino, Fevino, entre el 4 y el 5 de junio. En el […]
20 marzo 2019
Juan Moll, jefe de sala del grupo Robuchon

Juan Moll: “Un jefe de sala debe tener mucha humildad para saber manejar el ego del chef”

“Quiero que hagas para mí lo mismo que haces en tu casa”, le dijo Joël Robuchon, el chef con más estrellas Michelin del planeta, a un […]
14 marzo 2019

Un vino gallego, elegido entre los mejores del mundo en el certamen Bacchus

El vino Pazo de Villarei 2018, de HGA Bodegas y Viñedos de Altura, ha recibido el mayor reconocimiento en el certamen Bacchus, que pertenece a Vinofed (la […]
12 marzo 2019

La alta cocina reunió a más de 24.000 personas en A Coruña

Más de 24.000 visitantes únicos ha recibido la vigésima edición del Fórum Gastronómico que abrió sus puertas el pasado domingo en A Coruña. Durante estos tres días, […]
12 marzo 2019

Beatriz Sotelo: “Lo que tengo ahora en mente es dedicarme a los banquetes, estar en la alta cocina desde otro punto de vista”

La chef gallega se dedica a la formación de nuevos talentos jóvenes tras el cierre de “A Estación de Cambre” en 2017, el restaurante con estrella Michelín […]
12 marzo 2019

Albert Raurich: “Me gusta trabajar con mujeres, tienen más sangre fría en la cocina”

“¿Cómo sería un bar de sushi hecho desde la perspectiva Bulliniana?”, fue la idea que inspiró a Albert Raurich, el que fue jefe de cocina durante […]
12 marzo 2019

Las mujeres pisan fuerte en el Fórum Gastronómico

La segunda jornada del Fórum Gastronómico ha tenido un marcado acento femenino al protagonizar buena parte de las actividades que se desarrollaban en esta gran cita […]
10 marzo 2019

Alén Tarrío se alza con el galardón Cociñeiro 2019 en la primera jornada del Fórum Gastronómico

El Fórum Gastronómico cierra sus puertas tras una primera jornada muy intensa, al ser en fin de semana ha sido numeroso el público de todo tipo […]
6 marzo 2019

Los restaurantes gallegos se pasan al táper

La vergüenza del gallego se acabará en 2020. Los que no quieran terminar su plato en el restaurante en el que hayan comido o cenado podrán […]
6 marzo 2019

A Coruña se prepara para su cita con la alta cocina

Más de 200 empresas participarán en el IV Fórum Gastronómico que se celebrará en ExpoCoruña entre el domingo 10 y el martes 12 de marzo, cuando se […]
28 febrero 2019

Platos de las Estrellas Michelín a siete euros

Siete euros tendrán que pagar los barceloneses y visitantes que quieran degustar los platos de maestros de la cocina como Carme Ruscalleda o Martín Berasategui. Tal […]
28 febrero 2019

El futuro del turismo gastronómico pasa por San Sebastián

La ciudad vasca acogerá una vez más el Foro Mundial de Turismo Gastronómico que congregará entre el 2 y el 3 de mayo a más de 500 […]
27 febrero 2019

Euskadi se convertirá en la capital mundial del vino entre el 12 y el 13 de marzo

El Palacio Europa, ubicado en Vitoria, será el principal escenario del Congreso Internacional de Enoturismo (IWINETC 2019) en el que se darán cita más de 250 profesionales […]
26 febrero 2019

El Fórum Gastronómico A Coruña contará con un espacio para los artesanos gallegos

ExpoCoruña se convertirá en lugar de encuentro para los artesanos gallegos que deseen presentar sus productos durante el ‘Fórum Gastronómico’ que se celebrará entre el domingo […]
26 febrero 2019

El norte de España brilla en la Guía Repsol

Calidad de la materia prima, ejecución del plato, un buen servicio y la incorporación a la carta de los productos típicos de la región son algunos […]
26 febrero 2019

Martín Berasategui consigue cuatro nuevos Soles en la Guía Repsol

El chef vasco Martín Berasategui ha logrado nueve Soles en la Guía Repsol 2019. Tres de estos reconocimientos, símbolo de la excelencia culinaria, han ido a parar al […]
25 febrero 2019

Treinta y dos establecimientos de A Coruña ofrecerán el plato típico del Carnaval gallego

Un total de 32 establecimientos de A Coruña participarán en la cuarta edición de “Lacónicas“, las Jornadas Gastronómicas del Lacón con Grelos, que arrancan hoy, 25 de febrero, […]
20 febrero 2019

El Basque Culinary Center colaborará con los hosteleros cántabros

La Asociación Empresarial de Hostelería de Cantabria (AEHC) y el Basque Culinary Center de San Sebastián han firmado un acuerdo de colaboración para profundizar en la […]