28 febrero 2019

Platos de las Estrellas Michelín a siete euros

Siete euros tendrán que pagar los barceloneses y visitantes que quieran degustar los platos de maestros de la cocina como Carme Ruscalleda o Martín Berasategui. Tal […]
28 febrero 2019

El futuro del turismo gastronómico pasa por San Sebastián

La ciudad vasca acogerá una vez más el Foro Mundial de Turismo Gastronómico que congregará entre el 2 y el 3 de mayo a más de 500 […]
27 febrero 2019

Euskadi se convertirá en la capital mundial del vino entre el 12 y el 13 de marzo

El Palacio Europa, ubicado en Vitoria, será el principal escenario del Congreso Internacional de Enoturismo (IWINETC 2019) en el que se darán cita más de 250 profesionales […]
26 febrero 2019

El Fórum Gastronómico A Coruña contará con un espacio para los artesanos gallegos

ExpoCoruña se convertirá en lugar de encuentro para los artesanos gallegos que deseen presentar sus productos durante el ‘Fórum Gastronómico’ que se celebrará entre el domingo […]
26 febrero 2019

El norte de España brilla en la Guía Repsol

Calidad de la materia prima, ejecución del plato, un buen servicio y la incorporación a la carta de los productos típicos de la región son algunos […]
26 febrero 2019

Martín Berasategui consigue cuatro nuevos Soles en la Guía Repsol

El chef vasco Martín Berasategui ha logrado nueve Soles en la Guía Repsol 2019. Tres de estos reconocimientos, símbolo de la excelencia culinaria, han ido a parar al […]
25 febrero 2019

Treinta y dos establecimientos de A Coruña ofrecerán el plato típico del Carnaval gallego

Un total de 32 establecimientos de A Coruña participarán en la cuarta edición de «Lacónicas«, las Jornadas Gastronómicas del Lacón con Grelos, que arrancan hoy, 25 de febrero, […]
20 febrero 2019

El Basque Culinary Center colaborará con los hosteleros cántabros

La Asociación Empresarial de Hostelería de Cantabria (AEHC) y el Basque Culinary Center de San Sebastián han firmado un acuerdo de colaboración para profundizar en la […]
18 febrero 2019

HIP2019, la innovación del sector Horeca llega a Madrid

Hasta el miércoles, 20 de febrero, el recinto ferial de Ifema, en Madrid, verá desfilar lo mejor de los mejor de las propuestas en innovación en […]
13 febrero 2019

Xantar cierra con más de 25.000 visitantes

Un total de 283 expositores, 12 países y más de 24.000 visitantes es el balance de Xantar 2019, cuya XX edición se celebró entre el 6 y 10 […]
12 febrero 2019

Berasategui y Ruscalleda cocinarán en las calles de Barcelona

Del 14 al 24 de marzo vuelve Passeig de Gourmets, el festival gastronómico de Passeig de Gràcia, en Barcelona, que durante diez días convertirá esta avenida y […]
12 febrero 2019

A Coruña rinde culto al lacón con grelos

El calendario festivo-culinario coruñés no estaría completo sin Lacónicas, las jornadas que ensalzan uno de los platos más tradicionales, exquisitos e imprescindibles en las mesas gallegas: el […]
11 febrero 2019

Fairways conquista a los ciudadanos en su jornada abierta al público

La feria que se ha convertido en epicentro dinamizador del Camino de Santiago, Fairways, arrancaba el pasado domingo con su jornada abierta al público cosechando su […]
8 febrero 2019

Galicia, epicentro del turismo gastronómico con Xantar

La XX edición del salón gastronómico internacional Xantar concede un especial protagonismo a Portugal, país presente desde la primera edición. La cooperación transfronteriza que ha marcado […]
5 febrero 2019

Xantar celebra su 20 aniversario con más de 200 experiencias enogastronómicas

El miércoles, 6 de febrero, abrió sus puertas la edición XX del Salón Internacional Xantar, y la organización ha querido celebrarlo con un programa de actividades […]
25 enero 2019

Terras do Condado A Paradanta se promociona bajo el lema «Turismo 10»

Su situación privilegiada -puerta de entrada a las Rías Baixas para miles de turistas- y su riqueza gastronómica y cultural hacen del Condado A Paradanta un […]
22 enero 2019

Arha Hoteles abrirá un hotel en Cantabria que llevaba 16 años abandonado

La Casona de Carmona abrirá sus puertas a los huéspedes por primera vez en 16 años. Será el próximo mes de marzo, cuando este establecimiento de […]
22 enero 2019

Enoturismo y Camino de Santiago iluminan el stand de Castilla y León en Fitur

La delegación de Castilla y León acudirá a esta edición de Fitur con sus vinos y el Camino de Santiago como nombres propios. A dos años […]
21 enero 2019

“De Cantabria a Marte”: así será el stand “con sorpresa” de Fitur

El stand de Cantabria en la Feria Internacional de Turismo (Fitur) presentará este año un aspecto diferente. Una enorme cápsula espacial presidirá el espacio dedicado a […]
21 enero 2019

La Torre de Hércules y la gastronomía, los reclamos gallegos en Fitur

Las ciudades y provincias españolas calientan motores para Fitur. Más de 250.000 visitantes y 10.000 empresas se darán cita en estas jornadas que servirán para exponer […]