5 noviembre, 2019
MARÍA EIMIL /
La Nave de Madrid acogerá entre el 20 y el 21 de noviembre la quinta edición del Encuentro Nacional de Directores y Directivos de Hostelería y Turismo. En la jornada se abordarán aspectos como la gestión hotelera y turística nacional a través de ponencias y mesas redondas, algunas de ellas relacionadas con legislación alimentaria, reputación social, tendencias en gastronomía, salud y alimentación. También se debatirá la aplicación de la inteligencia artificial al servicio de la hotelería y la restauración o la alimentación saludable.
Nuevos perfiles de turistas, tecnologías, marketing y turismo de salud centrarán el encuentro organizado por Asociación Española de Directores de Hotel (AEDH) en el marco del evento la Revolución de la Hostelería.
El encuentro de directores de hoteles forma parte de la Revolución de la Hostelería, un evento que fusiona equipamiento (Hostelshow) y gastronomía (Expo Foodservice) en un mismo espacio.
Expo Foodservice concentra a los principales compradores de la restauración y permite que entren en contacto para llevar a cabo nuevos negocios, mientras que Hostelshow crea un espacio para conocer el equipamiento de fabricantes e importadores, de manera que puedan negociar con distribuidores de maquinaria.