20 octubre, 2020
El buffet libre es una de las opciones a la que más recurren los casinos: montañas de comida por todas partes y bebida hasta agotar existencias. Sin embargo, es cada vez más habitual que los restaurantes en los casinos se propongan diferenciarse del resto. Sus servicios se modernizan, al igual que lo hacen sus restaurantes, llegando incluso a conseguir premios de excelencia por el sabor, textura y originalidad en los platos. También en los casinos nos encontramos con grandes chefs que buscan año tras año convertirse en uno. Repasamos los diez restaurantes que están de moda.
Los casinos buscan atrapar a gente con buena posición social, personas con un alto nivel de vida que están dispuestas a invertir su dinero en juegos y apuestas. Por esta razón, estos lugares se reinventan y adaptan a las exigencias de su público ofreciendo servicios excepcionales de alimentación y bebida.
Realmente, la comida no es algo que asociemos directamente cuando pensamos en un casino, pero es una herramienta de marketing que muchos están incluyendo y diversificando en categorías como snack, lounge o menús.
Dicen que jugar da hambre, así que ves preparando el estómago porque en este post encontrarás diez restaurantes imprescindibles en casinos españoles que no te puedes perder:
¿Quieres probar platos nuevos y exóticos? El restaurante Ají te transporta a la cocina Nikkei, una fusión nacida entre la mezcla de la cultura peruana y japonesa. Degusta todo tipo de woks, makis y sashimis con productos frescos y de calidad.
El Ají ha sido galardonado durante tres años consecutivos con el “Plato Michelín” (Guía 2018, 2019 y 2020) y nominado en 2016 a los premios Travel Advisory Awards.
Se encuentra en la región de Murcia y cuenta con un amplio servicio de desayuno y restaurante. La carta del restaurante Odiseo abarca múltiples platos. Entrantes fríos como tartar de atún o foie asado a la leña o si eres más tradicional, también ofrecen platos típicos de la región como el pulpo asado murciano.
Para los más healthy, podrán elegir qué ensalada prefieren y para los que siempre tienen hueco para el postre, cuentan con una gran selección de ricos dulces.
Si eres de los que prefiere una pizza recién horneada o una hamburguesa con extra de todo, este es tu sitio. El casino Admiral lo encontraremos en Cádiz y su carta es, en sentido literal, para chuparse los dedos.
Esta vez en Sevilla, el casino cuenta con KAORI, un restaurante japonés con Certificado de excelencia en 2019 por Trip Advisor. El chef, procedente de Japón, prepara desde los platos más tradicionales hasta los más vanguardistas. Además, en su web puedes consultar las sugerencias del chef y ver que platos son los más populares entre los comensales. ¡El yakimeshi kamo es el favorito de muchos! Si te queda alguna duda… ¡pregúntale en sus redes sociales! La comunicación entre los chefs y sus clientes está a solo un clic.
Nos trasladamos a Madrid y nos encontramos con Cubik, un restaurante que aplica un nuevo concepto de buffet. Buscan la fusión y el contraste en los sabores, por lo que encontraremos diferentes tipos de cocina.
Quesos, embutidos y panes artesanos como base de la carta que esconde un secreto: se cocina en horno Josper, por lo que además de saludable, deja un sabor inigualable.
Lo encontramos en el casino de Madrid y ofrece tanto la tradición como la vanguardia española del Chef. La cocina cuenta con influencia de diferentes partes del mundo y hace que se puedan elaborar platos de fusión como la crema de chalotas o la yema de erizo.
Suena bien, pero sabe mejor. Además, cuentan con una sala de interacción en la que el comensal se convierte en el protagonista y disfruta de una verdadera experiencia de performance gastronómica en la que se despertarán los 5 sentidos.
Este restaurante está ubicado en el casino Mediteráneo en Alicante. A diferencia de otros, el Azar ha seleccionado sus mejores “delicatessen” lo que hace que elegir plato sea siempre un acierto. Entrantes fríos, calientes, carne, pescado y postres, 5 categorías que te harán dudar.
Además del servicio de desayuno y las “burger nights”, el casino Cirsa cuenta con la presencia del restaurante ONE, un establecimiento de elementos vanguardistas que juega con la tradición y la modernidad. Como extra y para los amantes de la cocina, y para los curiosos también, en su nueva página web, el Chef desvela sus recetas con videos explicativos y nuevas propuestas de cocina.
Esta es una muestra de cómo los casinos han sabido amoldarse a los cambios y las nuevas tecnologías, como ya lo hizo en su momento con los casinos online, haciendo posible vivir toda la experiencia desde cualquier parte del mundo, incluyendo la vertiente gastronómica.
Hablamos de una cocina tradicional, con platos que hacen que te sientas como en casa. RED tiene un horario de servicio de 19:00 – 1:00 h y su cocina está hecha para aquellos que prefieren picar o compartir plato en un centro de mesa. Tapas, ensaladas y bocadillos entre los preferidos por los clientes.
Situado en uno de los mejores paseos de la España verde: Santander. Este restaurante no deja indiferente a nadie gracias a su panorámica que podemos definir como excepcional. El restaurante apuesta por una nueva cocina, creativa y con alimentos de máxima calidad, que, acompañado con el mejor vino de sus bodegas, hará que nuestro paladar nos pida volver.