18 julio, 2019
MARÍA EIMIL /
Santander acogerá en el mes de octubre una cita muy especial para los amantes de la cocina y las últimas tendencias del mundo gastronómico. Talleres de estilismo fotográfico, de creación de recetas a través de YouTube, cocina vegana, arroces o coctelería, son algunas de las propuestas que traerá el evento Santander Foodie, que se celebrará en el Palacio de Exposiciones de la capital cántabra entre el 4 y el 6 de octubre.
«Se trata de un evento sin precedentes donde la pasión por la comida traspasa las fronteras del 2.0», subrayan los organizadores de Santander Foodie, una cita en la que los asistentes conocerán las claves para conseguir «hacer de su pasión una forma de vida» de la mano de cocineros, bloggers e influencers gastronómicos.
en el que los ponentes explicarán a los asistentes cómo han conseguido hacer de su pasión, la cocina, una forma de vida, ya sea desde los restaurantes, desde casa o a través de las redes sociales.
El maestro del sushi Hideki Matsuhisa, que cuenta con una estrella Michelin en Koy Shunka (Barcelona) o Luis Arévalo, uno de los pioneros de la comida nikkei (que surge por la influencia de la comida japonesa y la peruana), son algunos de los chefs que asistirán al evento. También estarán presentes la blogger y repostera Alma Obregón, la estilista Virginia Martín o el youtuber cántabro Superpilopi.
El evento también contempla una ponencia de la blogger Cristina Ferrer sobre batch cooking, un fenómeno que empieza a ganar adeptos y que consiste, ante la falta de tiempo, en cocinar en una tarde la comida de toda la semana. Puedes consultar la programación completa en la web de Santander Foodie.