4 marzo, 2020
Reconocidos chefs con estrella Michelin harán brillar el Paseo de Gracia de Barcelona en la tercera edición del Passeig de Gourmets, que ofrece diferentes actividades a precios especiales. El objetivo es dar a conocer los restaurantes de la avenida más cosmopolita de Barcelona. Una de las actividades más destacadas será 4 Manos con estrella Michelin, por la que los interesados disfrutarán de menús elaborados por prestigiosos chefs por un precio de entre 110 y 160 euros.
Además de esta iniciativa, Passeig de Gourmets traerá otras propuestas, como la Ruta de Platillos por siete euros, los menús degustación y distintas experiencias gourmet, como talleres, charlas y showcookings.
El evento arrancará el próximo jueves, 12 de marzo, con la programación de a 4 manos, que inaugurarán el chef Oriol Canillas, de Hotel Casa Fuster y Marc Ribas, de Panot Restaurant, a través de una velada para recuperar «la cocina traicional catalana». Esa misma noche en La Terraza del Claris, los chefs Aurelio Morales y Miguel Ángel Mayor ofrecerán un menú lleno de magia y vanguardismo.
El próximo martes, 17 de marzo, se podrá disfrutar de las novedades gastronómicas en Virens, junto a Sergio Ruiz y Rodrigo de la Calle, chef experto en vegetales y creador de la gastrobotánica. Mientras tanto Oria Restaurant, del Monument Hotel, Bilbao y Barcelona se unirán como nunca de la mano de Martín Berasategui y Xabi Goikoetxea.
Por último, para cerrar las noches a 4 manos, el miércoles 18 de marzo en el Restaurant SOLC de Majestic Hotel & Spa, Nandu Jubany ofrecerá lo mejor de la cocina tradicional compartiendo cocina con Fina Puigdevall, del biestrellado Les Cols, en Olot, que recientemente ha recibido su tercer sol de la Guía Repsol.