8 febrero 2023
Daveiga Mariñeiras

Daveiga triplica su producción de Mariñeiras

Ampliar la capacidad de producción, reforzar la misión como proyecto empresarial de economía social y comprometido con el territorio y reforzar la identidad corporativa y comercial. […]
1 febrero 2023
Cocido Carnaval

Los restaurantes de A Coruña para degustar el mejor cocido este carnaval

Lacón con grelos, filloas y vino de la casa es el menú que incluyen la mayoría de los restaurantes de A Coruña que acogen este año las Jornadas Lacónicas.
30 enero 2023
Douro Ciudad Europea del Vino

La región portuguesa de Douro, Ciudad Europea del Vino 2023

Douro es la Ciudad Europea del Vino 2023. A pesar de no ser una urbe, sino una región con 19 municipios, es la candidatura ganadora, por […]
27 enero 2023
Pepe Vieira

El chef Pepe Vieira: «Los productos que utilizamos los encontramos en un radio de 50 kilómetros»

El chef Pepe Vieira nos abre las puertas de su restaurante, un dos estrellas Michelin que se encuentra en la provincia de Pontevedra.
26 enero 2023
Cocineros Revelación Madrid Fusión

Dos chefs de Tolosa, nombrados Cocineros Revelación en una edición histórica de Madrid Fusión

«Queremos ser un escaparate de nuestro entorno, de nuestra gente. Meros comunicadores del trabajo de los pequeños agricultores, ganaderos, pescadores… Nuestro trabajo más difícil es no […]
24 enero 2023

El legado de la familia Bonilla, el sabor de Galicia en una bolsa de patatas

Quien las ha probado, jamás las olvida. El éxito de las patatas fritas de Bonilla a la vista es un caso muy peculiar. Pocas marcas han […]
23 enero 2023

Restaurantes remotos y la cocina más extrema, en Madrid Fusión 2023

El congreso más importante del universo gastronómico ha abierto sus puertas esta mañana en Ifema.
19 enero 2023
Fiesta de la Lamprea de Arbo

La Fiesta de la Lamprea de Arbo ya es de Interés Turístico Internacional

La Fiesta de la Lamprea de Arbo ha obtenido el reconocimiento de Fiesta de Interés Turístico Internacional en Fitur.
18 enero 2023
Galicia en FITUR 2023

Enogastronomía, la receta de Galicia para conquistar en Fitur 2023

Calidad sin artificios, así es la enogastronomía de Galicia que conquista a los asistentes a Fitur 2023.
17 enero 2023

Fitur anuncia los ganadores del XXVIII Concurso de Turismo Activo

La Feria Internacional de Turismo, Fitur 2023, ha anunciado cuáles son los proyectos y destinos ganadores del XXVIII Concurso al Mejor Producto de Turismo Activo, una […]
16 enero 2023
Cocido A Coruña

Las Lacónicas vuelven a A Coruña con el cocido más caro que nunca

A Coruña acoge un año más las Jornadas Lacónicas. En esta ocasión la novedad principal son los precios, que en algún caso aumentan hasta nueve euros.
15 enero 2023
croquetas

Estas son las paradas obligatorias para los amantes de las croquetas

La reina de las croquetas es de jamón ibérico, así lo revela un estudio realizado con motivo del Día Mundial de la Croqueta que se celebra este lunes, 16 de enero.
8 enero 2023
Cesáreo Pardal

Cesáreo Pardal, presidente del Clúster Turismo de Galicia, sobre la llegada del AVE: «Nos están mintiendo otra vez»

El 2022 trajo consigo la llegada del AVE a Galicia, aunque 18 años después y, "por la puerta de atrás". Hablamos con el presidente del Clúster Turismo de Galicia, Cesáreo Pardal.
2 enero 2023
Arbo, Pontevedra (Condado Paradanta)

Un food truck eléctrico mostrará la enogastronomía de Condado Paradanta, en Pontevedra

El vino y la gastronomía son algunos de los puntos fuertes de esta región gallega, que intentará atraer más turistas en 2023.
22 diciembre 2022

Los quesos gallegos, un producto imprescindible para estas Navidades

Se acerca una de las épocas más emotivas, intensas y bonitas del año. La Navidad es la excusa perfecta para reencontrarnos con amigos, conocidos y familiares […]
15 diciembre 2022

La Tienda de Lino: empanadas gourmet que llevan un pedacito de Galicia a toda España

La empanada es ya un icono en la cultura gallega. Pocos productos son capaces de representar a una gastronomía tan variada y de una calidad tan […]
14 diciembre 2022

Euskadi, sede del 8º Foro Mundial de Turismo Gastronómico en 2023

Ya es oficial: Euskadi acogerá una nueva edición del Foro Mundial de Turismo Gastronómico de la Organización Mundial del Turismo (OMT) en el año 2023, concretamente […]
13 diciembre 2022
Comida para llevar

Así es el nuevo impuesto que entrará en vigor en 2023

El inicio de 2023 traerá consigo un nuevo impuesto que afectará al sector hostelero, que estará obligado a cobrar los recipientes de un solo uso.
7 diciembre 2022

España e Italia se entienden en la cocina

Turespaña ha creado un nuevo proyecto que rinde homenaje a la enogastronomía española y a sus mujeres chefs a la vez que promociona España en Italia, […]
1 diciembre 2022

Javier Olleros (Culler de Pau), dos estrellas Michelin: «La sostenibilidad es un término que está perdiendo todo su sentido por cómo lo utilizamos»

Tener dos estrellas Michelin es un lujo del que solo unos pocos pueden presumir en Galicia. En el caso del chef Javier Olleros, la repercusión mediática […]
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com