24 noviembre, 2020
¿Cómo afectan los cambios en los hábitos de consumo motivados por la Covid-19 al modelo de gestión de las áreas de alimentación y bebidas en los hoteles? Con esta pregunta se presenta el primer congreso especializado en el F&B hotelero, que se celebrará de forma virtual el próximo 2 de diciembre y que, además de abordar el cambio de tendencias, analizará las mejoras que pueden acometerse en los establecimientos, los nuevos retos que plantean la oferta y el servicio y el uso de la innovación como motor para la transformación.
El programa del congreso, organizado por el Club Top F&B y con TUR 43 como colaborador, incluye como ponentes a directores corporativos de algunas de las principales cadenas hoteleras. En la lista de expertos que participarán figuran nombres como Pepe Macías, Beverage Operaciones EMEA en Iberostar Group; Carlos Teruel, director corporativo F&B de Ona Hotels; Luis Cancela, director de de Bebidas y Restauración para Europa de Palladium Hotel Group; Ignacio Bernaldo de Quirós, director corporativo A&B de Lopesa Hotels Management; y Enrique Lezcano, consultor y formador.
También tomarán la palabra durante la jornada representantes de grandes proveedores de los hoteles, como Coca-Cola, Danone, Gallina Blanca, Omera Group y JDE Professional. Otros agentes vinculados al sector, como el cocinero con estrella Michelin Eneko Atxa, el periodista Fernando Gallardo, el director del Fòrum Gastronòmic, Pep Palau, el experto en higiene Javier Canales y el CEO de Slow Life Hotels, Toni Zapater, están también en la lista de ponentes.
«El departamento de F&B es uno de los pilares diferenciales frente a la competencia y, a la vez, uno de los principales focos de atracción para muchos clientes. Por este motivo, el congreso es de especial interés para todo el sector, cuya sostenibilidad económica depende de una buena gestión de sus áreas de alimentación y bebida», explica la organización.
El Club Top F&B nació en 2019 con el objetivo de dar respuesta a la necesidad que tenían las empresas y profesionales del sector de contar con un espacio en el que establecer relaciones de colaboración y compartir sinergias y experiencias. Los miembros del club participan de forma habitual en ferias y congresos.
La inscripción para participar en el evento es gratuita y puede completarse a través de la página web del congreso.