• ➔ Accede desde aquí al III Circuito Internacional de Golf TUR 43
 TUR 43, periódico de turismo del norte TUR 43, periódico de turismo del norte TUR 43, periódico de turismo del norte TUR 43, periódico de turismo del norteTUR 43, periódico de turismo del norte
  • Experiencias
    • Cultura
    • Naturaleza
    • Turismo en ruta
    • Lujo
  • Bienestar
    • Termalismo
    • Deporte y salud
    • Turismo sostenible
    • Turismo accesible
  • Enogastronomía
  • MICE
  • Directorio
  • Eventos
  • Destinos
  • Nosotros
  • Inicio
  • Alojamientos
  • Un congreso abordará la transformación del F&B de los hoteles tras la pandemia

Un congreso abordará la transformación del F&B de los hoteles tras la pandemia

Pablo López

24 noviembre, 2020

¿Cómo afectan los cambios en los hábitos de consumo motivados por la Covid-19 al modelo de gestión de las áreas de alimentación y bebidas en los hoteles? Con esta pregunta se presenta el primer congreso especializado en el F&B hotelero, que se celebrará de forma virtual el próximo 2 de diciembre y que, además de abordar el cambio de tendencias, analizará las mejoras que pueden acometerse en los establecimientos, los nuevos retos que plantean la oferta y el servicio y el uso de la innovación como motor para la transformación.

El programa del congreso, organizado por el Club Top F&B y con TUR 43 como colaborador, incluye como ponentes a directores corporativos de algunas de las principales cadenas hoteleras. En la lista de expertos que participarán figuran nombres como Pepe Macías, Beverage Operaciones EMEA en Iberostar Group; Carlos Teruel, director corporativo F&B de Ona Hotels; Luis Cancela, director de de Bebidas y Restauración para Europa de Palladium Hotel Group; Ignacio Bernaldo de Quirós, director corporativo A&B de Lopesa Hotels Management; y Enrique Lezcano, consultor y formador.

También tomarán la palabra durante la jornada representantes de grandes proveedores de los hoteles, como Coca-Cola, Danone, Gallina Blanca, Omera Group y JDE Professional. Otros agentes vinculados al sector, como el cocinero con estrella Michelin Eneko Atxa, el periodista Fernando Gallardo, el director del Fòrum Gastronòmic, Pep Palau, el experto en higiene Javier Canales y el CEO de Slow Life Hotels, Toni Zapater, están también en la lista de ponentes.

“El departamento de F&B es uno de los pilares diferenciales frente a la competencia y, a la vez, uno de los principales focos de atracción para muchos clientes. Por este motivo, el congreso es de especial interés para todo el sector, cuya sostenibilidad económica depende de una buena gestión de sus áreas de alimentación y bebida”, explica la organización.

El Club Top F&B nació en 2019 con el objetivo de dar respuesta a la necesidad que tenían las empresas y profesionales del sector de contar con un espacio en el que establecer relaciones de colaboración y compartir sinergias y experiencias. Los miembros del club participan de forma habitual en ferias y congresos.

La inscripción para participar en el evento es gratuita y puede completarse a través de la página web del congreso.

También en TUR43

Málaga en Navidad, turismo en temporada de invierno

Foto: Adobe Stock

29 noviembre 2023

España está de moda: los hoteleros esperan superar los niveles prepandemia


Leer más

Foto: Adobe Stock

29 noviembre 2023

España cierra el año con 34 nuevas estrellas Michelin


Leer más
Javier González, La Tienda de Lino
28 noviembre 2023

Javier González, gerente de La Tienda de Lino: “Lo más importante para nosotros es la pasión”


Leer más

Los comentarios están cerrados.

ÚLTIMAS NOTICIAS

  • 0
    Vigo, ¿ciudad de la Navidad?
    2 diciembre 2023
  • Playa de Canelas (Sanxenxo)0
    Galicia, un destino de calidad
    1 diciembre 2023
  • III Encontro Turismo0
    El geodestino Costa da Morte celebra su fiesta del turismo
    30 noviembre 2023
  • Málaga en Navidad, turismo en temporada de invierno0
    España está de moda: los hoteleros esperan superar los niveles prepandemia
    29 noviembre 2023
Lanzamiento TUR 43

ENTREVISTAS TUR 43

  • Xosé Merelles | Foto: Luis Cobas0
    Xosé Merelles, director de Turismo de Galicia: “La hospitalidad de los gallegos hace diferente nuestro destino”
    28 noviembre 2023
  • Javier González, La Tienda de Lino0
    Javier González, gerente de La Tienda de Lino: “Lo más importante para nosotros es la pasión”
    28 noviembre 2023
  • Tono Mugico0
    Tono Mugico, CEO de Mr. Turismo: “El futuro del Camino de Santiago pasa por el éxito”
    22 noviembre 2023
  • 0
    Marco Antonio Álvarez, ganador del III Circuito Internacional de Golf TUR 43
    26 octubre 2023
© 2020 TUR 43. Todos los derechos reservados | Quiénes somos | Contacto | Aviso Legal | Política de Privacidad | Política de Cookies
Consentimiento de cookies
Utilizamos tecnologías como las cookies para almacenar y/o acceder a la información del dispositivo. Lo hacemos para mejorar la experiencia de navegación y para mostrar anuncios personalizados. El consentimiento a estas tecnologías nos permitirá procesar datos como el comportamiento de navegación o los ID's únicos en este sitio. No consentir o retirar el consentimiento, puede afectar negativamente a ciertas características y funciones.
Funcional Siempre activo
El almacenamiento o acceso técnico es estrictamente necesario para el propósito legítimo de permitir el uso de un servicio específico explícitamente solicitado por el abonado o usuario, o con el único propósito de llevar a cabo la transmisión de una comunicación a través de una red de comunicaciones electrónicas.
Preferencias
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para la finalidad legítima de almacenar preferencias no solicitadas por el abonado o usuario.
0
El almacenamiento o acceso técnico que es utilizado exclusivamente con fines estadísticos. El almacenamiento o acceso técnico que es utilizado exclusivamente con fines estadísticos anónimos. Sin una requerimiento, el cumplimiento voluntario por parte de su proveedor de servicios de Internet, o los registros adicionales de un tercero, la información almacenada o recuperada sólo para este propósito no se puede utilizar para identificarlo.
0
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para crear perfiles de usuario para enviar publicidad, o para rastrear al usuario en un sitio web o en varios sitios web con fines de marketing similares.
Administrar opciones Gestionar los servicios Gestionar {vendor_count} proveedores Leer más sobre estos propósitos
Ver preferencias
{title} {title} {title}