28 febrero, 2019
Siete euros tendrán que pagar los barceloneses y visitantes que quieran degustar los platos de maestros de la cocina como Carme Ruscalleda o Martín Berasategui. Tal y como había anunciado la organización del festival ‘Passeig de Gourmets’, la participación de estos prestigiosos chefs en la “Ruta de Platillos” ya estaba garantizada.
‘Guisantes con sepia’, ‘carpaccio de pulpo sobre causa de remolacha’ o ‘burrata con tomate raf y kumato al pesto’ serán algunas de las propuestas gastronómicas que podrán degustar quienes se acerquen al paseo de Gracia entre el 14 y el 24 de marzo. Durante los diez días que durará el festival serán un total de 18 restaurantes los que abran sus puertas, y al menos 13 de ellos ofrecerán sin reserva previa estos ‘platillos variados’.
Además, aquellos para los que los platillos ‘se queden cortos’ tendrán la oportunidad de probar ‘Menús Degustación’ en los establecimientos participantes abonando entre 40 y 50 euros.