18 octubre, 2019
MARÍA EIMIL /
“Una sala de personas” es el lema de la quinta edición de HOST ‘Tendencias e Innovación en Sala y Servicio’, que organiza el Basque Culinary Center y que se celebrará los próximos 11 y 12 de noviembre con expertos de diferentes disciplinas y profesionales del sector.
Según explican desde Basque Culinary Center la gestión de personas supone un reto en el sector de la restauración y los servicios, ya que conforman el motor de avance de los restaurantes. Por esta razón, el evento abordará las mejores prácticas y las nuevas tendencias a través de conferencias, mesas redondas y talleres, formatos que han sido elegidos con el objetivo de potenciar el diálogo y el intercambio de ideas.
Una de las novedades de la quinta edición es que se entregarán los HOST Awards, unos premios creados con el objetivo de “dotar de profesionalidad y competitividad a la sala y servicio” reconociendo logros de personas concretas o proyectos inspiradores. Estos HOST Awards están compuestos por siete categorías: Anfitrión del año, que reconocerá a la persona que dirige la sala; Experiencia en vinos y bebidas, que premiará a la que mejor la haya integrado en restauración; Diseño, decoración y ambientación del espacio en la sala, para los restaurantes, y otras categorías como Innovación en sala, Proyecto Inspirador y Trayectoria Profesional.