13 junio, 2022
El 70% del espacio destinado al negocio del Galicia Fórum Gastronómico ya está adjudicado. La próxima edición de este evento se celebrará entre el 25 y el 27 de septiembre en Expocoruña y ofrecerá al público un gran espacio ferial en el que estarán presentes empresas del sector foodservice que darán a conocer las novedades en distribución, servicios, producción de alimentos y bebidas y artesanía alimentaria. Sus organizadores explican que «el espacio se convierte en el escaparate ideal para las empresas especializadas que quieran formar parte de este evento pionero y de referencia del sector enogastronómico».
El evento se convertirá en punto de encuentro de cocineros, empresas especializadas y productores, además de un escaparate de innovación gastronómica y un espacio de intercambio de conocimiento y productos. El eje temático de este año será la gastronomía sostenible, sobre la que se desarrollará un completo programa de actividades.
A lo largo de las tres jornadas que dura Galicia Fórum Gastronómico, las empresas tendrán la oportunidad de dar a conocer sus productos y servicios y podrán programar actividades propias, como catas de producto o presentaciones, tanto en el espacio Ágora como en sus propios stands, hecho que añade valor y ayuda a su promoción.
El evento resurge tras la inactividad derivada de la pandemia con una marca renovada pero sin perder su esencia. Y es que en esta nueva edición, el Galicia Fórum Gastronómico corre a cargo de la empresa organizadora de eventos OPC Galicia, de la mano de la profesional del MICE Ana Trevisani.
«Queremos conservar lo mejor de los 20 años de Fórum que, además, es el máximo exponente del MICE, porque lo reúne absolutamente todo. Supone una proyección para el talento de nuestro territorio», explicó Trevisani durante la presentación del evento, que se celebró el pasado 19 de mayo en el hotel NH Collection Finisterre de A Coruña.