Productos que marcarán tendencia
Ensaladas veggie y otras elaboradas con una base de cereales alternativos al trigo o concentrados de legumbres y verduras 100% con un aspecto similar al arroz, son algunos de los productos que la marca Bonduelle Food Service presentará en España.
También tendrán cabida los productos para consumidores con necesidades especiales, como los celiacos, intolerantes o alérgicos. Un buen ejemplo es la gama de snacks gourmet que presentará Cudié, la firma de chocolates artesanos. Se trata de catanias sin gluten y delicatessen (al chocolate negro, al limón verde o al yogulate), que conviven con otras como las bio y sus turrones y bombones.
Sostenibilidad y medio ambiente
Uno de los pilares del Fórum Gastronómico Barcelona 2019 será la sostenibilidad y el respeto al medio ambiente. En esta línea se presentarán diferentes productos, como los saquitos combinados de hojas y flores de Ecoherbes o la gama de legumbres biológicas y de proximidad de Hort del Silenci. Además, Koppert Cress dará a conocer su innovadora línea de microvegetales, hojas y flores comestibles.