18 noviembre, 2023
La marca de prescripción dermatológica Cantabria Labs será galardonada con el premio Horeca 2023 por su contribución a la promoción de la comunidad. Concedido por la Asociación Empresarial de Hostelería de Cantabria (AEHC) y los directores de los principales medios de comunicación de Cantabria, el reconocimiento se entregará en la XL Gala de Hostelería, el próximo 29 de noviembre, en el Palacio de Exposiciones y Congresos de la ciudad de Santander.
Con el objetivo de ofrecer a la sociedad productos para vivir con calidad de vida y cuidar la salud, Cantabria Labs es una farmacéutica de referencia en Europa y ha logrado un renombre en más de 85 países, con filiales en China, Italia, Marruecos, México, Portugal, Francia y Estados Unidos.
Cantabria Labs ofrece a la sociedad productos para vivir con calidad de vida y cuidar la salud
Sus centros de producción alcanzan los más altos estándares de calidad para la fabricación y distribución anual de más de 35 millones de unidades de producto. Además, el sector Healthcare reconoce su calidad, tanto por sus innovaciones y aval científico como por “la cercanía y capacidad de emprendimiento de sus más de 1000 empleados”.
El jurado decidió por unanimidad conceder a Cantabria Labs el Premio Horeca 2023
Con estas credenciales, su candidatura no pasó desapercibida por el jurado de Horeca que, tras dos días de votaciones, decidió, por unanimidad, otorgarle este reconocimiento entre numerosas personalidades e instituciones vinculadas a Cantabria.
El premio Horeca reconoce a la persona o entidad que haya contribuido a lo largo del tiempo a la promoción turística de Cantabria, tanto dentro como fuera de la comunidad autónoma.
La asociación entregó por primera vez este galardón en 1982 y, desde entonces, lo han recibido instituciones como la Universidad Internacional Menéndez Pelayo, el Festival Internacional de Santander o la Fundación Albéniz; personas muy queridas en Cantabria, como Vital Alsar, Severiano Ballesteros, Ruth Beitia, Pedro Munitis, Raúl Gutiérrez (Rulo), el equipo organizador de la maratón ‘Los 10.000 del Soplao’, La Cofradía de la Santísima Cruz de Santo Toribio o Quico Taronjí. El premiado de la pasada edición fue Ecoparque Trasmiera.
Además del Premio Horeca 2023, durante la XL Gran Gala de Hostelería se entregarán una serie de premios a empresarios del sector, entre ellos Tomás Merendón, del Restaurante La Posada del Mar (Santander); Begoña Blanco, de casa Silvio (Santander); Manuel Lamadrid de Devatur (Unquera); Juan Bautista Fernández de La Granja (Cayón) ; y Sinforiano Puente del Restaurante Sinfo (Suesa).
Esa misma noche también subirán al escenario Guillermo Pelayo (Grupo Hoteles Pelayo Isla y Noja, Gran Hotel Liber Spa y Apartamentos Turísticos La Reserva), que recibirá el Premio Empresario del Año; y Ángel Marina (Dr. Jekyll, La Rana Verde, Guateque, Caramelo Sunset Club, New Papanao, Coctelería Bochinche y La Consentida), que recogerá su diploma como Joven Empresario.
Además, el presidente de la Asociación Empresarial de Hostelería de Cantabria (AEHC), Javier Bedia, dará la bienvenida al acto con un discurso y hará entrega de la Insignia de Oro y Brillantes de la Asociación a una persona que trabaje de manera desinteresada desde esta agrupación de empresarios por la hostelería de la comunidad autónoma; mientras que la directora de AEHC, Bárbara Gutiérrez, se encargará de entregar el premio ‘Empresa comprometida’ a La Gallofa&Co.