• ➔ Accede desde aquí al III Circuito Internacional de Golf TUR 43
 TUR 43, periódico de turismo del norte TUR 43, periódico de turismo del norte TUR 43, periódico de turismo del norte TUR 43, periódico de turismo del norteTUR 43, periódico de turismo del norte
  • Experiencias
    • Cultura
    • Naturaleza
    • Turismo en ruta
    • Lujo
  • Bienestar
    • Termalismo
    • Deporte y salud
    • Turismo sostenible
    • Turismo accesible
  • Enogastronomía
  • MICE
  • Directorio
  • Eventos
  • Destinos
  • Nosotros
  • Inicio
  • Alojamientos
  • El SkyBar del hotel Plaza de A Coruña triunfa con su propuesta innovadora de ocio y gastronomía

El SkyBar del hotel Plaza de A Coruña triunfa con su propuesta innovadora de ocio y gastronomía

hotel Plaza
Pablo López

22 junio, 2022

Una carta en los restaurantes siempre renovada con las últimas tendencias, un brunch dominical con 16 exquisiteces dulces y saladas, un proyecto para la construcción de unos apartamentos que ofrezcan al huésped un camino intermedio entre el hotel y la vivienda y, por supuesto, el SkyBar que, un verano más, vuelve a causar furor entre vecinos y visitantes de la ciudad. Son algunas de las novedades que los hoteles coruñeses Plaza y Avenida, ambos dirigidos por la joven pero experimentada Nuria Blanco, han implantado o pretenden incorporar, siempre con el objetivo de abrir sus instalaciones a la ciudadanía y mostrar que este tipo de instalaciones ofrecen mucho más que alojamientos.

Si hablamos de una iniciativa exitosa de cuantas se han desarrollado en estos hoteles, dos clásicos de A Coruña completamente renovados y adaptados a los nuevos tiempos, esa ha de ser el SkyBar del hotel Plaza, no sólo por la calidad de sus cócteles y por las actuaciones de música en directo, sino también por cubrir una carencia que había en la ciudad gallega. “Es algo único en A Coruña, porque no hay más sitios que tengan música en directo determinados días de la semana y con las vistas que podemos tener nosotros. Se trata de un producto muy diferenciado, con cócteles y pinchos de calidad y con una relación calidad-precio muy buena. No todos los sky bar están en Nueva York, Madrid o Barcelona. En A Coruña también podemos apostar por esta experiencia tan puntera”, comenta Nuria Blanco, especialmente orgullosa de este proyecto y de la gran acogida que tuvo por parte de los coruñeses.

SkyBar del hotel Plaza de A Coruña

Sirva como prueba de que el SkyBar del Plaza va viento en popa la ampliación de días y de horarios de apertura que entrará en vigor en el mes de julio y que, si todo va según lo esperado, se prolongará durante todo el verano. “Abriremos miércoles, jueves, viernes, sábados y domingos. Los viernes y sábados, desde las seis de la tarde hasta la una de la madrugada, y el resto de los días, desde las seis de la tarde hasta la medianoche. Además, la actuación de música en directo, la cambiaremos en julio de los viernes a los jueves, para que la gente tenga un reclamo para venir a tomar algo después de trabajar”, apunta Blanco, que añade que este verano será todo más fácil de gestionar al haberse acabado las restricciones de aforo derivadas de la pandemia.

“Se trata de un producto muy diferenciado, con cócteles y pinchos de calidad y con una relación calidad-precio muy buena”, explica Nuria Blanco, directora de los hoteles Plaza y Avenida, sobre el SkyBar

Entre las últimas novedades del hotel Plaza, también hay que destacar el brunch que, con un precio de 25 euros y con la inclusión de más de 16 especialidades dulces y saladas, puede degustarse los domingos. La presentación de este servicio se hizo por todo lo alto, con un evento al que acudieron influencers locales.

Brunch del hotel Plaza

“Se hizo un evento con muchos microinfluencers locales del mundo de la gastronomía, que vinieron a degustarlo y que también pudieron disfrutar de una copa de cava en el SkyBar. El objetivo del brunch es modernizar un poco la oferta gastronómica que tenemos y demostrarle al cliente local, que al final es el que usa nuestros servicios de restauración en el día a día, que los restaurantes de los hoteles son una opción más. Tenemos que ser un hotel abierto y mostrarnos como tal”, apunta Blanco, que aprovecha para recordar que el hotel Plaza celebra este años su vigésimo aniversario.

Nuevos apartamentos junto al hotel Avenida

También habrá novedades en el hotel Avenida. Entre ellas, Nuria Blanco destaca los apartamentos que se están construyendo en un edificio próximo al propio hotel y que ofrecerán otro modelo de alojamiento, a medio camino entre la habitación hotelera y la vivienda. En principio, esta opción está pensada para personas que viajen por motivos laborales o familiares y que pretendan permanecer en la ciudad durante más días de los que suele estar un turista.

“Vamos a hacer diez apartamentos tipo loft para largas estancias. Contarán con cocina y salón, pero también con servicio de limpieza de habitación”, informa Blanco acerca de los apartamentos que completarán la oferta del hotel Avenida en un edificio próximo

“Vamos a ampliar la oferta en un edificio que está muy cerca del hotel. Vamos a hacer diez apartamentos tipo loft para largas estancias. Contarán con cocina y salón, pero también con servicio de limpieza de habitación. También incluiremos ofertas de media pensión, pensión completa, alojamiento y desayuno… Va ser como estar en un hotel, pero de una manera mucho más independiente”, comenta la directora de los hoteles Plaza y Avenida sobre unos apartamentos que, según las previsiones, estarán listos el próximo mes de agosto.

Colaboración con el Circuito de Golf TUR 43

Los hoteles Avenida y Plaza de A Coruña, que son por cierto los dos mejor valorados de la ciudad gallega en el conocido portal TripAdvisor, repiten como alojamientos colaboradores del Circuito de Golf TUR 43, que este año celebra su segunda edición. La directora de ambos establecimientos destaca la importancia de eventos deportivos como ese circuito para unir deporte y turismo.

“El turista de golf es un turista de gran poder adquisitivo y nosotros, aquí en Galicia, con la naturaleza que tenemos, debemos tender a eso también. Toda la ciudad debería ponerse a trabajar en ello porque, al final, el turismo de golf mueve muchísimo dinero. Recuerdo que, cuando yo estaba en Tenerife, que es un secarral, me llamó la atención que había muchísimos campos de golf. ¿Por qué se van a Canarias y no a Galicia, que tiene un verano que es como el invierno de Canarias? La España Verde es más agradable, más natural… Todos los agentes debemos enfocarnos en atender muy bien a esos visitantes que vengan a jugar al golf”, destaca Blanco.

También en TUR43

Open House Madrid

Fotos: Open House Madrid

21 septiembre 2023

Arranca Open House Madrid, el festival que abre las puertas a una nueva forma de descubrir la ciudad


Leer más
Hostelería contra el Hambre

Foto: Hostelería de España

19 septiembre 2023

Arranca una nueva edición de la mayor iniciativa solidaria de la hostelería española


Leer más
Fiesta Alhambra en Oca Puerta del Camino

Foto: Oca Puerta del Camino

6 septiembre 2023

Showcooking y música en directo para despedir el verano en el hotel Oca Puerta del Camino


Leer más
Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

ÚLTIMAS NOTICIAS

  • Queso Palo Santo0
    Queso Palo Santo: sabor identitario del Camino Portugués de Santiago
    21 septiembre 2023
  • Termatalia Uruguay0
    La feria Termatalia ya es un Evento de Interés Turístico en Uruguay
    21 septiembre 2023
  • Open House Madrid0
    Arranca Open House Madrid, el festival que abre las puertas a una nueva forma de descubrir la ciudad
    21 septiembre 2023
  • Hostelería contra el Hambre0
    Arranca una nueva edición de la mayor iniciativa solidaria de la hostelería española
    19 septiembre 2023
Lanzamiento TUR 43

ENTREVISTAS TUR 43

  • La Toja0
    Jorge Canal, director del Real Club de Golf La Toja: “El turismo tenderá a desplazarse hacia el norte por el clima más suave “
    13 septiembre 2023
  • María José Huertas, sumiller de Paco Roncero Restaurante0
    María José Huertas, sumiller de Paco Roncero Restaurante: “Tenemos que sacar pecho de los vinos que tenemos”
    12 julio 2023
  • Javier Saiz Bausela0
    Javier Saiz Bausela, presidente de la Federación Alavesa de Golf: “El golf es un motor para revitalizar esta región”
    8 julio 2023
  • 0
    Jon Ander Sánchez, gerente del Izki Golf Club: “El Circuito Internacional de Golf TUR 43 acerca jugadores externos a disfrutar de nuestra tierra”
    28 junio 2023
© 2020 TUR 43. Todos los derechos reservados | Quiénes somos | Contacto | Aviso Legal | Política de Privacidad | Política de Cookies
Consentimiento de cookies
Utilizamos tecnologías como las cookies para almacenar y/o acceder a la información del dispositivo. Lo hacemos para mejorar la experiencia de navegación y para mostrar anuncios personalizados. El consentimiento a estas tecnologías nos permitirá procesar datos como el comportamiento de navegación o los ID's únicos en este sitio. No consentir o retirar el consentimiento, puede afectar negativamente a ciertas características y funciones.
Funcional Siempre activo
El almacenamiento o acceso técnico es estrictamente necesario para el propósito legítimo de permitir el uso de un servicio específico explícitamente solicitado por el abonado o usuario, o con el único propósito de llevar a cabo la transmisión de una comunicación a través de una red de comunicaciones electrónicas.
Preferencias
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para la finalidad legítima de almacenar preferencias no solicitadas por el abonado o usuario.
0
El almacenamiento o acceso técnico que es utilizado exclusivamente con fines estadísticos. El almacenamiento o acceso técnico que es utilizado exclusivamente con fines estadísticos anónimos. Sin una requerimiento, el cumplimiento voluntario por parte de su proveedor de servicios de Internet, o los registros adicionales de un tercero, la información almacenada o recuperada sólo para este propósito no se puede utilizar para identificarlo.
0
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para crear perfiles de usuario para enviar publicidad, o para rastrear al usuario en un sitio web o en varios sitios web con fines de marketing similares.
Administrar opciones Gestionar los servicios Gestionar {vendor_count} proveedores Leer más sobre estos propósitos
Ver preferencias
{title} {title} {title}