22 marzo, 2021
Más de 200 firmas expositoras presentarán sus últimas innovaciones y soluciones para el sector hostelero en el marco de la feria HIP, que ha abierto hoy sus puertas y que se celebrará hasta este jueves, 24 de marzo. Se trata del primer gran evento presencial que se celebra este año en Madrid y su principal objetivo es apoyar a la hostelería española, lastrada desde el inicio de la crisis sanitaria.
«Esta edición es especialmente importante para nosotros porque queremos que todos los profesionales de la hostelería que acudan a HIP salgan con las ideas, contactos y apoyos necesarios para impulsar sus negocios tras ser los más golpeados por esta crisis», indica el director del evento, Manel Bueno.
HIP ha preparado una acción sin precedentes para ayudar a relanzar los negocios de hostelería a través de dos importantes iniciativas. Una de ellas es el paquete de ayudas y promociones directas que se entregan a todos los asistentes en formato digital en el momento de su acceso a HIP. Por otra parte, los profesionales tendrán acceso a más de 100 horas de formación estratégica en el Hospitality 4.0 Congress.
En el marco de la feria se celebrará el Hospitality 4.0 Congress, el mayor congreso mundial de innovación Horeca, donde se darán las claves para afrontar el año 2021. Además, se descubrirán las estrategias y casos de éxito de empresarios, hoteleros y restauradores que han conseguido hacer frente al momento más crítico para el sector Horeca.
Un total de 400 expertos participarán en las más de 20 sesiones que forman parte del encuentro anual de directivos de restauración, organizada de la mano de Marcas de Restauración, o Hotel Trends.