14 octubre, 2019
REDACCIÓN /
La Universidad de Santiago de Compostela contará, a partir del curso 2021-2022 con un grado de Innovación Gastronómica y Gestión Hostelera. Así lo anunció el conselleiro de Cultura e Turismo, Román Rodríguez, durante el acto de apertura de curso del Centro Superior de Hostelería de Galicia, en el que también destacó el modelo formativo de ese centro, basado en el fomento del empleo y en el contacto directo con las empresas.
“Esperamos que este curso académico sirva para que deis lo mejor de vosotros mismos y que sigáis haciendo de este centro un referente en el sector y un motivo de orgullo para toda Galicia”, comentó el conselleiro, que recalcó el hecho de que el inicio del grado sobre innovación gastronómica coincida con la celebración del Xacobeo 21.
Sobre el Centro Superior de Hostelería, Rodríguez recordó a los exalumnos del mismo “reconocidos a nivel mundial” y la importancia de la estrategia implantada en él para favorecer el reciclaje de los profesionales que ya se encuentran en activo.