• ➔ Accede desde aquí al III Circuito Internacional de Golf TUR 43
 TUR 43, periódico de turismo del norte TUR 43, periódico de turismo del norte TUR 43, periódico de turismo del norte TUR 43, periódico de turismo del norteTUR 43, periódico de turismo del norte
  • Experiencias
    • Cultura
    • Naturaleza
    • Turismo en ruta
    • Lujo
  • Bienestar
    • Termalismo
    • Deporte y salud
    • Turismo sostenible
    • Turismo accesible
  • Enogastronomía
  • MICE
  • Directorio
  • Eventos
  • Destinos
  • Nosotros
  • Inicio
  • Turismo norte España
  • Los hosteleros celebran su día en el año más difícil para el sector

Los hosteleros celebran su día en el año más difícil para el sector

Pablo López

13 octubre, 2020

La hostelería celebra hoy, como cada segundo martes de octubre desde hace cinco años, su día y lo hace en el que es su año más difícil. Con la previsión de que 2020 termine con el cierre de 85.000 negocios en España y con cerca de un millón de empleos perdidos, los empresarios y trabajadores del sector quieren aprovechar la fecha para reivindicar su importancia para la economía y para la sociedad.

Organizado por Hostelería de España, por la Federación de Cocineros y Reposteros de España (Facyre), por la asociación de cocineros Euro-Toques y por la distribuidora Makro; el Día de la Hostelería servirá para defender los intereses de uno de los segmentos más dañados por la Covid-19.

“Este año, más que nunca, celebremos nuestro día, que está dedicado al reconocimiento de todos los hosteleros y al valor del trabajo en el sector”, explican desde Makro acerca de la celebración.

Para que los ciudadanos puedan mostrar su cariño al sector hostelero, los organizadores de la celebración han puesto en marcha una campaña en redes sociales y medios digitales que invita a quienes lo deseen a acompañar una imagen formando un corazón con las manos de un mensaje de apoyo a bares y restaurantes.

El certamen para elegir la provincia más hostelera de España y un sorteo de 1.000 comidas gratis o 2 rutas gastronómicas de Estrella Michelin son otras de las iniciativas que, según exponen desde Makro se han puesto en marcha para esta edición del Día de la Hostelería.

“Los negocios de hostelería son la espina dorsal de nuestra economía. A escala personal, no obstante, negocios como las cafeterías, los restaurantes y las tiendas de barrio tienen para nosotros una importancia mayor todavía. Nos ofrecen las opciones que nos permiten elegir aquello que más deseamos. Desde el entorno, comida, ambiente o servicio perfecto hasta una sencilla relación personal”, comenta Makro, que añade que “la reciente crisis ha hecho que nos fijemos más y comprendamos mejor la importancia de la hostelería”.

También en TUR43

Adobe Stock

5 diciembre 2023

Las mejores tapas de tortilla para degustar este puente


Leer más
Puente de diciembre y Navidad en Madrid

Foto: Adobe Stock

5 diciembre 2023

El puente de diciembre, broche de oro para un año récord


Leer más
Galicia destino sostible
4 diciembre 2023

Galicia Destino Sostible suma más de 150 productos


Leer más

Los comentarios están cerrados.

ÚLTIMAS NOTICIAS

  • Turespaña y Real Academia de la Gastronomía0
    Turismo y gastronomía sellan una nueva alianza en España
    6 diciembre 2023
  • 0
    Las mejores tapas de tortilla para degustar este puente
    5 diciembre 2023
  • Puente de diciembre y Navidad en Madrid0
    El puente de diciembre, broche de oro para un año récord
    5 diciembre 2023
  • 0
    Madrid, cuna de reuniones y congresos a nivel mundial
    4 diciembre 2023
Lanzamiento TUR 43

ENTREVISTAS TUR 43

  • Xosé Merelles | Foto: Luis Cobas0
    Xosé Merelles, director de Turismo de Galicia: “La hospitalidad de los gallegos hace diferente nuestro destino”
    28 noviembre 2023
  • Javier González, La Tienda de Lino0
    Javier González, gerente de La Tienda de Lino: “Lo más importante para nosotros es la pasión”
    28 noviembre 2023
  • Tono Mugico0
    Tono Mugico, CEO de Mr. Turismo: “El futuro del Camino de Santiago pasa por el éxito”
    22 noviembre 2023
  • 0
    Marco Antonio Álvarez, ganador del III Circuito Internacional de Golf TUR 43
    26 octubre 2023
© 2020 TUR 43. Todos los derechos reservados | Quiénes somos | Contacto | Aviso Legal | Política de Privacidad | Política de Cookies
Consentimiento de cookies
Utilizamos tecnologías como las cookies para almacenar y/o acceder a la información del dispositivo. Lo hacemos para mejorar la experiencia de navegación y para mostrar anuncios personalizados. El consentimiento a estas tecnologías nos permitirá procesar datos como el comportamiento de navegación o los ID's únicos en este sitio. No consentir o retirar el consentimiento, puede afectar negativamente a ciertas características y funciones.
Funcional Siempre activo
El almacenamiento o acceso técnico es estrictamente necesario para el propósito legítimo de permitir el uso de un servicio específico explícitamente solicitado por el abonado o usuario, o con el único propósito de llevar a cabo la transmisión de una comunicación a través de una red de comunicaciones electrónicas.
Preferencias
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para la finalidad legítima de almacenar preferencias no solicitadas por el abonado o usuario.
0
El almacenamiento o acceso técnico que es utilizado exclusivamente con fines estadísticos. El almacenamiento o acceso técnico que es utilizado exclusivamente con fines estadísticos anónimos. Sin una requerimiento, el cumplimiento voluntario por parte de su proveedor de servicios de Internet, o los registros adicionales de un tercero, la información almacenada o recuperada sólo para este propósito no se puede utilizar para identificarlo.
0
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para crear perfiles de usuario para enviar publicidad, o para rastrear al usuario en un sitio web o en varios sitios web con fines de marketing similares.
Administrar opciones Gestionar los servicios Gestionar {vendor_count} proveedores Leer más sobre estos propósitos
Ver preferencias
{title} {title} {title}