18 marzo, 2020
Andoni Luis Aduriz, al frente de Mugartiz (dos estrellas Michelin) y el 7º Mejor Restaurante del Mundo, es uno de los chefs que se han sumado al festival gastronómico @yomequedoencasacocinando, una iniciativa para amenizar la cuarentena y, a la vez, apoyar a la hostelería. «Aduriz fue el encargado de abrir el telón» y cocinará de nuevo este jueves, 19 de marzo, a partir de las 12:30 horas.
View this post on InstagramA post shared by #YoMeQuedoEnCasaCocinando (@yomequedoencasacocinando) on
Además del chef vasco, este festival gastronómico en streaming cuenta con la participación de Pepe Roch y Guille Davila o Diego Moreno y Javier Goya, que amenizarán la tarde de este miércoles con sus recetas. Las citas con estos grandes chefs serán a las19:00 y las 20:00 horas, respectivamente.
Ante el cierre de los establecimientos hosteleros a causa del Covid-19, las redes sociales se han convertido en la mejor opción para combatir el confinamiento y para los negocios, que sacan lo mejor de sí estos días para ofrecer actividades de lo más diverso. Y es que además de la posibilidad de disfrutar y aprender de grandes maestros de la cocina a través de @yomequedoencasacocinando, desde el sector gastronómico y cultural se están impulsando otras iniciativas, como catas online o visitas virtuales. Una de estas actividades se celebrará el próximo viernes, 27 de marzo, de la mano de la bodega Dehesa de los Canónigos, ubicada en Pesquera del Duero (Valladolid).
Instalamos en tu navegador cookies técnicas necesarias para que nuestro sitio web funcione correctamente. Por otro lado, te pedimos consentimiento para instalar cookies de marketing opcionales que nos permitirían conocer el uso que haces de nuestra web y las secciones que visitas.