22 noviembre, 2021
La Asociación Empresarial de Hostelería de Cantabria ha lanzado la I Ruta de Bocadillos de Autor de Cantabria, una iniciativa que supone la vuelta a los concursos que se organizaban antes de la pandemia. El objetivo del concurso es “coger impulso de nuevo, pudiendo descubrir dónde se elabora el bocadillo más rico en Cantabria”.
La I Ruta de Bocadillos de Autor de Cantabria tendrá lugar entre el 3 y el 19 de diciembre y el jurado valorará las propuestas en un concurso que se celebrará en directo a partir del próximo 20 de diciembre. Cada establecimiento realizará el bocadillo en directo y los miembros del jurado le otorgarán una puntuación de entre 1 y 5 puntos. Los ganadores recibirán un diploma al mejor Bocadillo de Autor de Cantabria y difusión en distintos medios de comunicación.
El concurso cuenta con una sola categoría pero con distintas opciones, por lo que los participantes pueden elegir entre tres tipos de panes diferentes: multicereales, espelta o masa madre. Los interesados en participar pueden inscribirse antes del 1 de diciembre a las 14:00 horas en la sede de la Asociación Empresarial de Hostelería de Cantabria (AEHC) o a través del correo electrónico.
A finales de octubre los hosteleros cántabros se reunieron en la Finca de Las Carolinas para analizar los resultados de este año junto al presidente de Hostelería de España, José Luis Yzuel, y el secretario general de la Confederación Española de Hoteles y Alojamientos Turísticos (CEHAT), Ramón Estalella. Durante el encuentro se examinaron las medidas llevadas a cabo por el Gobierno y las consecuencias sufridas por los locales de ocio y hostelería y se concluyó que se atisba un “futuro favorable” para el sector.
Instalamos en tu navegador cookies técnicas necesarias para que nuestro sitio web funcione correctamente. Por otro lado, te pedimos consentimiento para instalar cookies de marketing opcionales que nos permitirían conocer el uso que haces de nuestra web y las secciones que visitas.