22 febrero, 2021
Sesiones formativas y showcookings se celebrarán en el marco de UFS Tendencias 2021, un evento online que tendrá lugar entre el 1 y el 5 de marzo y que organiza Unilever Food Solutions. La cita contará con la participación de al menos seis chefs que llevarán las últimas tendencias y darán las claves para rentabilizar negocios y adaptarlos a la situación actual.
“Tras un año marcado por la irrupción de la pandemia, los profesionales españoles de la restauración y la hostelería buscan herramientas que les permitan encarar el 2021”, indican desde Unilever Food Solutions. El chef ejecutivo, Peio Cruz, explica que el objetivo es “acompañar a los restauradores en su reconversión hacia la nueva normalidad”.
Tanto el delivery como el take away tendrán un papel destacado en las jornadas UFS Tendencias 2021 y será el chef Antonio Arrabal quien explique cómo ha adaptado su restaurante, La Jamada (Burgos), para mantener la actividad en la situación actual. Por otra parte, los chefs de Unilever Food Solutions, Peio Cruz y Pablo García, también explicarán cómo el postre puede ser un gran aliado para los restauradores a la hora de conseguir menús más rentables.
En lo que tiene que ver con la innovación, Cruz hablará de una de las principales tendencias del momento: la alimentación a base de ingredientes vegetales. Y es que Unilever Food Solutions suma más de 200 referencias en España, entre ellas la nueva marca de ‘carne 100% vegetariana’, llamada The Vegetarian Butcher, entre otros productos.
Otra de las sesiones que se celebrará en el marco de este evento tiene que ver con las pérdidas en los negocio de restauración y la impartirá la chef Patricia Dios. Concretamente, explicará cómo el control de las mermas es el primer paso para el ahorro de los establecimientos.