26 enero, 2022
Determinar cuáles serán los grandes desafíos a los que se enfrentará en este año 2022 la industria de la alimentación y bebidas y explorar las oportunidades que surgirán en los próximos meses son dos de los principales objetivos de la segunda edición del Congreso de F&B Hotelero, que organiza el Club TOP F&B y que se celebrará en la Academia del Cine de Madrid (calle Zurbano, 3) los días 31 de enero y 1 de febrero.
Los agentes más importantes de la industria turística y de alimentación y bebidas de nuestro país disertarán, en las diferentes charlas y ponencias, acerca del futuro que le espera al sector, poniendo siempre el acento en la importancia que tiene una buena gestión en los hoteles para que los negocios prosperen. «El II Congreso de F&B Hotelero abordará los desafíos y oportunidades que entraña 2022 desde diferentes vértices: el turismo, la distribución, los recursos humanos, los costes, la financiación, la gastronomía y la digitalización. Serán dos días de difusión de conocimiento», explican desde la organización.
En el Congreso estarás presentes, entre otros, Natalia Bayona, directora de Educación, Innovación e Inversiones de la Organización Mundial de Turismo; Juan Carlos de León, director de operaciones de GF Hoteles; Xandra Falcó, presidenta del Círculo Fortuny; María Naranjo, directora de Industria Alimentaria del ICEX; el empresario Enrique Tomás; Ramón Estalella, secretario general de CEHAT; José Luis Yzuel, presidente de Hostelería de España; y Blanca Pérez-Sauquillo, directora de marketing de Turespaña entre otros.
El Congreso del Club TOP F&B contará con la participación de numerosos profesionales de Alimentación y Bebidas de cadenas hoteleras que suman miles de unidades hoteleras y decenas de miles de trabajadores a su cargo. Entre los participantes se encuentra: Pepe Macias, directivo corporativo de Iberostar Hotels; Ignacio Bernaldo de Quirós, director corporativo de A&B de Lopesan Hotels Management; Iván Spinola, Director de Alimentación Europa en Palladium Hotel Group; Luis Cancela, director de Bebidas y Restauración Europa en Palladium Hotel Group; Silvia Aguilar Vicens, F&B General Manager en Vincci Hoteles; José Luis Mejías, director corporativo de F&B de GAT (Gestión de Activos Turísticos); Héctor de La Rosa, director de F&B de Be Live Hotels By Globalia; Miguel Jiménez, Beverage corporativo EMEA en Iberostar Hotels&Resorts y Juanjo Martínez, CEO de LaLola&Co entre otros.
El Congreso de F&B Hotelero está impulsado por Coca-Cola European Partners, Onnera Contract By Fagor, JDE Professional y Bidfood. Colaboran Gallina Blanca Foodservice, ePack Higiene, Entegra Europe y Tarongeta. El programa completo de la jornada puede consultarse en el siguiente enlace: Programa del II Congreso de F&B Hotelero