1 abril, 2020
Cereales, fruta, frutos secos y yogur son algunos de los alimentos que tienes que incluir en el desayuno para subir las defensas y comenzar el día con energía y salud. Este es uno de los consejos que ofrece la cadena hotelera Vincci, que está haciendo uso de sus redes sociales con el objetivo de amenizar el confinamiento y aportar valor añadido.
Para ello, el equipo de Food&Beverage de la cadena hotelera ofrece distintos consejos gastronómicos e incluso recetas «sencillas pero muy sabrosas» elaboradas por sus chefs con los ingredientes que cualquiera puede tener a mano en su hogar.
Según explica la cadena hotelera en un comunicado, la iniciativa parte del lema utilizado por el grupo ante esta situación: Las experiencias se pueden seguir viviendo, ya tendremos tiempo de vivirlas contigo.
En este sentido, además de explicar cuáles son los mejores alimentos para subir las defensas y mantener fuerte el sistema inmunitario, el grupo apuesta por vídeos para explicar paso a paso cómo realizar distintas recetas y subraya que «si gustan, algunas de ellas se incorporarán a las cartas de sus hoteles».
Una de las recetas que la cadena hotelera ha publicado en sus redes sociales es el tartar de remolacha, mozzarella y langostino marinado, elaborada por Manuel Vega, chef del Hotel Vincci The Mint, un establecimiento de cuatro estrellas ubicado en plena Gran Vía madrileña.
Y además de recetas saludables y consejos sobre los alimentos para comenzar el día con energía, Vincci Hoteles ha publicado la receta de la tarta de la abuela que elabora en algunos de sus hoteles y se ha comprometido a trasladar un consejo gastronómico a través de sus redes cada semana.