15 enero, 2020
REDACCIÓN /
La Cidade da Cultura de Santiago de Compostela ha incorporado un nuevo espacio de restauración para dar servicio al incremento de trabajadores, que ya superan los 600, y de visitantes que, según la Xunta, han aumentado por el programa cultural desarrollado por la Fundación Cidade da Cultura. Entre actividades y eventos externos suman en su conjunto unas 600 iniciativas.
Este nuevo espacio de restauración estará abierto de lunes a domingo en el Museo de Centro Gaiás y contará con dos terrazas: una exterior y otra interior, ubicadas en el hall del propio museo. Su propuesta gastronómica contribuirá a diversificar la oferta del complejo, dando respuesta a los turistas interesados en la gastronomía gallega y a los trabajadores que acuden cada día a su puesto de trabajo.
Alimentación saludable, a base de productos de proximidad, y promoción de la gastronomía de Galicia son los criterios que seguirá la oferta de restauración del nuevo establecimiento de la Cidade de Cultura, que se sumará a A Cantina do Gaiás, situada en el edificio del Centro de Emprendemento, y la cafetería O Ropeiro, en el edificio CINC.
Instalamos en tu navegador cookies técnicas necesarias para que nuestro sitio web funcione correctamente. Por otro lado, te pedimos consentimiento para instalar cookies de marketing opcionales que nos permitirían conocer el uso que haces de nuestra web y las secciones que visitas.