15 diciembre, 2020
Scoolinary y la Escuela de Hostelería de Illes Balears (EHIB) han sellado una alianza para poner en marcha formación online. Los cursos permitirán conocer y dominar las técnicas de cocina y adquirir las habilidades necesarias. Hasta 200 alumnos podrán beneficiarse de esta formación que imparten chefs de prestigio.
“Estamos muy contentos con este acuerdo, ya que la EHIB es un referente nacional e internacional de prestigio. Desde el lanzamiento de Scoolinary en España, queríamos colaborar con la mejor escuela para hacer estos cursos”, apunta el CEO y fundador de Scoolinary, Jordi Ber.
Por otra parte, la directora de la EHIB, María Tugores, ha reiterado su apuesta por la formación online, “que permite ampliar horizontes y llegar a un público nacional e internacional”.
Los cursos se grabaron en la cocina de demostración de la EHIB y estarán disponibles este mismo mes. Además, se dividen en tres grandes bloques: básicos de la ciencia de los alimentos, seguridad e higiene y utensilios. En el segundo apartado, los alumnos podrán conocer de primera mano las técnicas de pre-elaboración y conservación de alimentos y en el tercer bloque aprenderán el mantenimiento de utensilios de cocina y los cortes básicos de verduras y hortalizas.