29 enero 2018

Xantar convierte Ourense en la capital del turismo gastronómico

La ciudad de Ourense será de nuevo el epicentro de la enogastronomía y el turismo gracias a Xantar, que ofrecerá al visitante más de 200 actividades, […]
26 enero 2018

A Coruña rinde homenaje a su lacón con grelos

Un total de 35 restaurantes de A Coruña participan en Lacónicas, que se celebran entre el 5 y 18 de febrero para promocionar la ciudad como destino gastronómico […]
26 enero 2018

Llega HIP 2018 a lo grande

Calidad de los profesionales y alto potencial de compra, son los puntos fuertes de la cumbre anual de innovación para el sector Horeca: HIP 2018 prevé […]
25 enero 2018

Digitalizar los restaurantes

Cuando se extrajeron las conclusiones del estudio “Restaurantes y Tecnología, ¿cuál es el futuro?” -hecho por la Escuela de Hostelería de Lausanne en colaboración con METRO, […]
21 enero 2018

A Coruña se promociona en Madrid Fusión como destino gastronómico

El Ayuntamiento de A Coruña participa en Madrid Fusión 2018 para dar a conocer la ciudad como destino gastronómico con degustaciones y presentaciones durante los días […]
18 enero 2018

“Spain through its wineries”

Varios de los mayores y mejores grupos de España han presentado una iniciativa singular en el marco de FITUR: por primera vez en nuestro país se […]
17 enero 2018

La gran cata de Haro

El sábado 16 de junio, las siete bodegas que conforman este emblemático espacio en la villa de la Rioja Alta vuelven a organizar un acontecimiento que […]
16 enero 2018

Los cuatro cántabros del Madrid Fusión 2018

Los estrella Michelin Oscar Calleja (Chef Director de Annua, del bistro Nacar y del Mexsia en Santander), Nacho Solana (con 31 años logra la primera estrella, […]
15 enero 2018

La mesa rusa, en el Orfila

Este año una de las ciudades invitadas a Madridfusión es San Petersburgo y el Hotel Orfila ha optado por preparar una cena difícil de organizar pero […]
11 enero 2018

En Arbo ya tienen cartel

22 fueron las propuestas que llegaron al ayuntamiento pontevedrés desde media España, para ser el ganador  y anunciar la LVIII Fiesta de la Lamprea que este […]
10 enero 2018

Segunda estrella Michelin para el restaurante “Dos Cielos”

El restaurante Dos Cielos obtuvo el galardón de su segunda estrella Michelin; de esta manera, la cocina de Javier y Sergio Torres consigue entrar en el […]
6 enero 2018

Some water, my friend

La nueva Ley Foral de Residuos navarra obligará a los locales de hostelería y restauración a ofrecer siempre un recipiente con agua del grifo y los vasos […]
6 enero 2018

Sigue pendiente una norma global para las estaciones de esquí

El grupo parlamentario de Ciudadanos registraba hace unos días en el Congreso una pregunta de su diputado aragonés Rodrigo Gómez (en la imagen inferior) para que […]
24 noviembre 2017

Riu Republica estrena parque acuático, cuatro restaurantes, tres piscinas y 300 habitaciones

RIU Hotels & Resorts ha ampliado la oferta de servicios de su hotel ‘Solo Adultos’ de 5 estrellas ubicado en la playa de Arena Gorda, en […]
2 noviembre 2017

La Xunta conmemorará el 30 aniversario del Camino de Santiago como primer itinerario cultural europeo

La Xunta de Galicia celebrará el 30 aniversario del Camino de Santiago como primer Itinerario Cultural Europeo con una serie de seminarios y congresos que repasarán la evolución del fenómeno xacobeo y que se prolongarán hasta el próximo 18 de noviembre.