2 octubre 2019

La Denominación de Origen Rioja premiará a un graduado en Enología con una beca de formación

PABLO LÓPEZ /  Con el objetivo de reconocer el trabajo de los futuros profesionales del mundo del vino, la Asociación de Enólogos de Rioja y el […]
2 octubre 2019

Portugal, destino protagonista en la Feria Internacional de Turismo de Interior

MARÍA EIMIL / Portugal será el destino internacional protagonista en la Feria Internacional de Turismo de Interior, Intur, que se celebrará entre el 21 y el 24 de […]
30 septiembre 2019

Abierto el plazo para inscribirse en San Sebastian Gastronomika, que arranca el 6 de octubre

MARÍA EIMIL / Los profesionales e interesados en asistir al festival San Sebastian Gastronomika pueden inscribirse a través de la página web del congreso, que se […]
26 septiembre 2019

El enoturismo y el deporte se dan la mano en la BTT Ruta do Viño Rías Baixas

REDACCIÓN/  El proceso de inscripción estará abierto en la página web de la BTT Ruta do Viño Rías Baixas hasta el próximo 17 de octubre. El […]
25 septiembre 2019

La cadena de balnearios Caldaria da la bienvenida al otoño con degustaciones gastronómicas

REDACCIÓN /  Crema de calabazas con ortigas y vinagreta de granada, lomos de salmón con salsa de grelos y medallón de solomillo de cerdo con salsa […]
13 septiembre 2019

Representantes de 70 bodegas de Rioja participan en unas jornadas sobre enoturismo

PABLO LÓPEZ /  Representantes de 70 bodegas de la Denominación de Origen Rioja participaron en unas jornadas sobre comercialización del enoturismo, en las que abordaron la […]
12 septiembre 2019

El Mercado de Sanse abre sus puertas en Madrid con 13 puestos gastronómicos

REDACCIÓN / Un nuevo espacio gastronómico ha abierto sus puertas en el norte de Madrid, concretamente en San Sebastián de los Reyes. Se trata del Mercado […]
11 septiembre 2019

Paradores colabora con la campaña ‘Restaurantes contra el hambre’

REDACCIÓN / Paradores de Turismo colaborará, un año más, en la campaña solidaria ‘Restaurantes contra el hambre’, destinada a recaudar fondos para combatir la desnutrición infantil. […]
11 septiembre 2019

De tapas por A Coruña: sesenta locales participan en los Premios Picadillo

MARÍA EIMIL / Más de 60 bares y restaurantes de la ciudad herculina participan en la nueva edición del Concurso de Tapas Picadillo. Tradicionales, creativas, para celíacos […]
10 septiembre 2019

La alta cocina gallega da un salto a Portugal

MARÍA EIMIL / Los 22 chefs del grupo Nove, que suman ocho estrellas Michelin y 20 Soles Repsol, trasladarán su talento a Oporto (Portugal) entre el […]
9 septiembre 2019

Paradores registra en agosto las mayores ventas de los últimos doce años

PABLO LÓPEZ /  Los 33.000.997 euros en ventas alcanzados por Paradores en agosto constituyen la cifra más alta de los últimos doce años para la cadena […]
6 septiembre 2019

Pontevedra vuelve al medievo con la Feira Franca

MARÍA EIMIL / Los pregoneros, montados a caballo, anunciarán este viernes el inicio de la vigésima edición de la Feira Franca de Pontevedra. Esta Fiesta de […]
5 septiembre 2019

Las start-up de turismo y hostelería que se suman a Lanzadera, la aceleradora de Juan Roig

MARÍA EIMIL / Más de 40 nuevas start-up se suman a Lanzadera, el proyecto de emprendimiento que impulsa Juan Roig y que facilita las condiciones necesarias para […]
5 septiembre 2019

A Coruña y Pontevedra, entre las cuatro ciudades donde más crecen las reservas online en restaurantes

PABLO LÓPEZ /  Dos ciudades gallegas, A Coruña y Pontevedra, están entre las cuatro urbes españolas donde más creció el número de reservas online en restaurantes […]
29 agosto 2019

El maridaje entre enoturismo y tradición: el secreto de la Ruta do Viño Rías Baixas

MARÍA EIMIL / La Ruta do Viño Rías Baixas recibió más de 116.000 enoturistas en 2018 y logró un impacto económico de más de dos millones de […]
27 agosto 2019

Ourense se prepara para Enbhiga, el encuentro internacional de gastronomía que se celebrará en octubre

REDACCIÓN / Más de 70 chefs, turoperadores y periodistas especializados de 15 países del mundo se darán cita en Enbhiga 2019, el Encuentro Bioceánico-Hispano de Gastronomía que […]
27 agosto 2019

La Escuela Internacional de Cocina de Valladolid ofrece cursos gratis para profesionales del turismo

REDACCIÓN / La Escuela Internacional de Cocina de Valladolid ofrecerá cursos gratuitos para los profesionales del sector turístico a partir del mes de septiembre. En total, […]
23 agosto 2019

El mercado gastronómico La Galiciana recibió más de 300.000 visitantes durante su primer año de vida

MARÍA EIMIL / “Una romería gallega con una visión actual”, así define el gerente de La Galiciana, Benigno Sánchez, el secreto del primer mercado gastronómico de […]
22 agosto 2019

Cocineros internacionales promoverán la alimentación saludable en Ourense durante la feria Termatalia

PABLO LÓPEZ /  La feria de turismo termal Termatalia, que se celebrará en Ourense los días 19 y 20 de septiembre, contará con un aula gastronómica […]
21 agosto 2019
Argüelles

Álvaro Argüelles, socio fundador de ‘Tappear’: “Ir de tapas es uno de los máximos exponentes de la cultura del norte de España”

PABLO LÓPEZ /  Conocer qué locales ofrecen una tapa gratis, saber cuáles permiten la entrada de mascotas y cuáles sirven una determinada marca de cerveza, elaborar […]