13 abril 2018

El enoturismo generó más de 67 millones de euros en 2017

Un informe elaborado por la Asociación Española de Ciudades del Vino revela que el enoturismo ha generado en España un negocio de 67 millones de euros […]
26 marzo 2018
tapeo

Los turistas americanos son los que más gastan en gastronomía

Estados Unidos es el principal emisor de turistas atendiendo al gasto que realizan en gastronomía en nuestro país. Así lo confirma el estudio realizado por Ostelea […]
20 marzo 2018
Bo en Boca

El festival gastronómico Bo en Boca espera atraer a más de 1.500 turistas

El festival gastronómico Bo en Boca, que fusiona las culturas árabe, judía y cristiana, espera atraer a más de 1.500 comensales en su tercera edición, que […]
19 marzo 2018

Passeig de Gourmets se consolida como referente en su primera edición

Passeig de Gourmets, el festival gastronómico de Paseo de Gracia, cierra su primera edición con gran éxito, superando las expectativas de asistencia en los restaurantes participantes […]
23 febrero 2018

47 especialidades competirán por ser el Mejor Puchero de 2018 en Cantabria

Desde el 23 de febrero y hasta el 11 de marzo se celebrará la VI Ruta de los Pucheros de Cantabria con 47 especialidades que ofrecerán […]
20 febrero 2018

A Coruña, capital de la vida saludable

BioCultura, la feria de productos ecológicos y consumo responsable más importante de España y una de las más destacadas de Europa, se celebrará por primera vez […]
19 febrero 2018

La cooperación entre establecimientos, clave para la visibilidad del enoturismo

La cooperación entre establecimientos es una de las claves para ganar visibilidad y posicionamiento internacional. Así se afirmó en la presentación del libro “Experiencias de Éxito […]
4 febrero 2018
restaurante orgánico Galicia

Galicia cuenta con el único restaurante orgánico y sin gluten de España

La alimentación saludable es, a estas alturas, mucho más que una moda. Se ha convertido en todo un estilo, una filosofía de vida que ha llegado […]
1 febrero 2018
Norte de Portugal Xantar

Norte de Portugal y Azores se promocionan en Xantar

La región lusa Porto e Norte se promociona en Xantar como destino gastronómico de moda. Asimismo, durante la segunda jornada de la feria se celebró el […]
31 enero 2018

Portugal se vuelca con Xantar

Más de 200 actividades convertirán al recinto de Expourense en la capital enogastronómica de la Península Ibérica durante cinco días y a Portugal en el protagonista […]
31 enero 2018
Hospitality Innovation Planet

La feria Hospitality Innovation Planet reunirá en Madrid a empresarios de hostelería y restauración

Del 19 al 21 de febrero se celebrará en el recinto ferial de IFEMA la segunda edición de la feria Hospitality Innovation Planet (HIP) . Empresarios […]
29 enero 2018

Xantar convierte Ourense en la capital del turismo gastronómico

La ciudad de Ourense será de nuevo el epicentro de la enogastronomía y el turismo gracias a Xantar, que ofrecerá al visitante más de 200 actividades, […]
26 enero 2018

A Coruña rinde homenaje a su lacón con grelos

Un total de 35 restaurantes de A Coruña participan en Lacónicas, que se celebran entre el 5 y 18 de febrero para promocionar la ciudad como destino gastronómico […]
26 enero 2018

Llega HIP 2018 a lo grande

Calidad de los profesionales y alto potencial de compra, son los puntos fuertes de la cumbre anual de innovación para el sector Horeca: HIP 2018 prevé […]
25 enero 2018

Digitalizar los restaurantes

Cuando se extrajeron las conclusiones del estudio “Restaurantes y Tecnología, ¿cuál es el futuro?” -hecho por la Escuela de Hostelería de Lausanne en colaboración con METRO, […]
21 enero 2018

A Coruña se promociona en Madrid Fusión como destino gastronómico

El Ayuntamiento de A Coruña participa en Madrid Fusión 2018 para dar a conocer la ciudad como destino gastronómico con degustaciones y presentaciones durante los días […]
18 enero 2018

“Spain through its wineries”

Varios de los mayores y mejores grupos de España han presentado una iniciativa singular en el marco de FITUR: por primera vez en nuestro país se […]
17 enero 2018
gran cata de Haro

La gran cata de Haro

El sábado 16 de junio, las siete bodegas que conforman este emblemático espacio en la villa de la Rioja Alta vuelven a organizar un acontecimiento que […]
16 enero 2018

Los cuatro cántabros del Madrid Fusión 2018

Los estrella Michelin Oscar Calleja (Chef Director de Annua, del bistro Nacar y del Mexsia en Santander), Nacho Solana (con 31 años logra la primera estrella, […]
15 enero 2018

La mesa rusa, en el Orfila

Este año una de las ciudades invitadas a Madridfusión es San Petersburgo y el Hotel Orfila ha optado por preparar una cena difícil de organizar pero […]