26 enero 2018

Llega HIP 2018 a lo grande

Calidad de los profesionales y alto potencial de compra, son los puntos fuertes de la cumbre anual de innovación para el sector Horeca: HIP 2018 prevé […]
25 enero 2018

Digitalizar los restaurantes

Cuando se extrajeron las conclusiones del estudio “Restaurantes y Tecnología, ¿cuál es el futuro?” -hecho por la Escuela de Hostelería de Lausanne en colaboración con METRO, […]
21 enero 2018

A Coruña se promociona en Madrid Fusión como destino gastronómico

El Ayuntamiento de A Coruña participa en Madrid Fusión 2018 para dar a conocer la ciudad como destino gastronómico con degustaciones y presentaciones durante los días […]
18 enero 2018

“Spain through its wineries”

Varios de los mayores y mejores grupos de España han presentado una iniciativa singular en el marco de FITUR: por primera vez en nuestro país se […]
17 enero 2018
gran cata de Haro

La gran cata de Haro

El sábado 16 de junio, las siete bodegas que conforman este emblemático espacio en la villa de la Rioja Alta vuelven a organizar un acontecimiento que […]
16 enero 2018

Los cuatro cántabros del Madrid Fusión 2018

Los estrella Michelin Oscar Calleja (Chef Director de Annua, del bistro Nacar y del Mexsia en Santander), Nacho Solana (con 31 años logra la primera estrella, […]
15 enero 2018

La mesa rusa, en el Orfila

Este año una de las ciudades invitadas a Madridfusión es San Petersburgo y el Hotel Orfila ha optado por preparar una cena difícil de organizar pero […]