21 octubre 2019

Más de 60 restaurantes de 14 municipios participarán en la Ruta del Garbanzo Madrileño

PABLO LÓPEZ /  Más de 60 restaurantes repartidos entre 14 municipios participarán en la segunda edición de la Ruta del Garbanzo Madrileño, que se celebrará entre […]
20 octubre 2019

Zarautz, naturaleza y gastronomía en un santuario del surf

Zarautz en cifras Población: 23.223 habitantes Superficie: 14,80 km² Altitud: 4 metros sobre el nivel del mar Ubicación: 43°17′11″N 2°10′29″O / Por carretera a 21 km de San Sebastián, a 82 km […]
18 octubre 2019

Expertos abordarán las últimas tendencias de sala en el Basque Culinary Center

MARÍA EIMIL / «Una sala de personas» es el lema de la quinta edición de HOST ‘Tendencias e Innovación en Sala y Servicio’, que organiza el […]
18 octubre 2019

En busca del mejor sándwich del mundo

PABLO LÓPEZ / La empresa de vending Delikia busca «el sándwich más bueno del mundo» y, para encontrarlo, ha organizado un concurso que invita a que […]
17 octubre 2019

Las mejores tapas del mundo podrán saborearse en Valladolid entre el 4 y el 6 de noviembre

MARÍA EIMIL / Valladolid se convertirá en la capital mundial de las tapas entre el 4 y el 6 de noviembre con la celebración del concurso nacional, […]
16 octubre 2019

Enoturismo de Galicia muestra en Madrid las cinco rutas del vino de la comunidad

MARÍA EIMIL / La marca Enoturismo de Galicia presentará los recursos de sus cinco rutas del vino (Rías Baixas, Ribeiro, Ribeira Sacra, Monterrei y Valdeorras) durante […]
16 octubre 2019

Los mejores bocatas gourmet de A Coruña se presentarán en el evento culinario Boucatise

REDACCIÓN / Los establecimientos interesados en participar en el Boucatise, V Festival Bocata Gourmet A Coruña pueden inscribirse hasta el próximo 31 de octubre. El concurso, convocado […]
16 octubre 2019

Alemania cata los mejores Rioja

MARÍA EIMIL / Munich acogió esta semana el evento Taste the Best- Rioja on Tour, en que se presentaron un centenar de vinos de Rioja, todos […]
16 octubre 2019

Una decena de restaurantes participan en una campaña de Paradores para promocionar la merluza del pincho

PABLO LÓPEZ /  La merluza del pincho de Burela será la protagonista de una campaña de Paradores de Turismo en la que participarán una decena de […]
15 octubre 2019

País Vasco, Galicia y La Rioja, los destinos preferidos por los turistas gastronómicos

MARÍA EIMIL / El 82% de los españoles afirma haber realizado un viaje o una escapada en los últimos dos años con la intención de disfrutar […]
15 octubre 2019

El Festival de la Nécora llenará de sabor la localidad de Noja el próximo fin de semana

PABLO LÓPEZ /  La localidad cántabra de Noja acogerá este fin de semana (19 y 20 de octubre) una nueva edición de su fiesta en honor […]
15 octubre 2019

Medio centenar de establecimientos vigueses presentarán sus tapas durante el concurso Petisquiño

MARÍA EIMIL / Los vigueses y visitantes podrán disfrutar de las tapas que ofrecen 52 establecimientos del sector de la hostelería y restauración ubicados por toda […]
14 octubre 2019

La Universidad de Santiago de Compostela ofertará un grado sobre innovación y gastronomía

REDACCIÓN /  La Universidad de Santiago de Compostela contará, a partir del curso 2021-2022 con un grado de Innovación Gastronómica y Gestión Hostelera. Así lo anunció […]
11 octubre 2019

Un restaurante pone a prueba a los alumnos de hostelería de Cantabria

REDACCIÓN / Los alumnos de la XVI promoción del Curso de Gestión Integral y Práctica de Negocios Hosteleros se encargarán de elaborar los menús del comedor […]
11 octubre 2019

Reconocidos oficialmente los 84 viñedos singulares de la D.O. Rioja

REDACCIÓN / Los titulares de los primeros 84 Viñedos Singulares de la Rioja han recibido el reconocimiento oficial del ministro de Agricultura, Pesca y Alimentación en […]
10 octubre 2019

Profesionales de una docena de países recorrerán Ourense en el evento gastronómico Enbhiga

PABLO LÓPEZ /  Profesionales del turismo y la hostelería procedentes de una docena de países recorrerán la provincia de Ourense, entre el 15 y el 19 […]
10 octubre 2019

Más de 60 agencias de viajes especializadas participarán en la Feria Internacional de Enoturismo

MARÍA EIMIL / Unas 60 empresas nacionales e internacionales especializadas en viajes enoturísticos participarán en FINE, el gran salón del mundo del vino que se celebra […]
10 octubre 2019

Iberia y Rioja firman un convenio para favorecer los viajes corporativos de las bodegas

REDACCIÓN /  El Consejo Regulador de la Denominación de Origen Rioja e Iberia han firmado un convenio para favorecer los viajes corporativos de las bodegas. Así, […]
9 octubre 2019

En busca de la mejor tapa compostelana

MARÍA EIMIL / El 14 de noviembre comenzará la 12ª edición del concurso Santiago(é)Tapas, un certamen que busca incentivar la cultura gastronómica, dinamizar la ciudad en […]
9 octubre 2019

Las tapas y los ‘pintxos’, protagonistas en la última jornada de San Sebastian Gastronomika

MARÍA EIMIL / Una docena de profesionales subirán este miércoles al escenario de la Sala de Cámara del Kursaal en el marco del Congreso de Pintxos […]