17 mayo 2023
Camarero Rioja

Rioja invita a los hosteleros a visitar gratuitamente sus bodegas

Ponme Otro Rioja es el nombre de la campaña que ha lanzado este año el Consejo Regulador de la DOCa y que contempla diferentes acciones. Una […]
16 mayo 2023
Food 4 Future

Las últimas novedades en tecnología alimentaria, en Food 4 Future

Bilbao se convierte en la capital mundial de la innovación Foodtech hasta este jueves, 18 de mayo, con la celebración de Food 4 Future, un congreso […]
26 abril 2023
El museo elBulli 1846 | Foto: Pepo Segura (®PepoSegura)

El museo del mejor restaurante del mundo recibirá visitas a partir de junio

«Un proyecto con un formato diferente que permite atraer turismo de calidad». Así define el chef Ferrán Adrià elBulli 1846, un museo de cerca de 4.000 […]
25 abril 2023
Grosso Napoletano

La «auténtica pizza napolitana» desembarca en A Coruña

Nombrada tercera Mejor cadena de pizza artesanal del mundo y primera de España en 2022, el modelo de negocio de Grosso Napoletano sigue triunfando allá donde […]
25 abril 2023
Pepe Vieira Relais & Châteaux

Abre sus puertas Pepe Vieira Relais & Châteaux, un exclusivo hotel en plena naturaleza en las Rías Baixas

En un lugar casi mágico de la provincia de Pontevedra, en el municipio de Sanxenxo, rodeado de bosques y jardines se encuentra Pepe Vieira Relais & Châteaux, un […]
20 abril 2023
Premio Nacional Tapa Alimentos de España

La mejor tapa de España es dulce

Tarta ahumada de queso Mahón, piñones, miel y membrillo es la propuesta de José Miguel Martínez Pi, que se ha hecho con el Premio Nacional Tapa […]
19 abril 2023
Vermut en A Coruña

Arranca la ruta para los amantes del vermut en A Coruña

Más de 55 establecimientos de A Coruña se suman este año a la cuarta edición de El Vermut de la Ciudad, una ruta que promueve la […]
18 abril 2023

El mejor cachopo y la mejor hamburguesa de España, en Salón Gourmets

La presentación, el empanado, la originalidad, el relleno, el punto de la carne y, por supuesto, el sabor de esta sabrosa receta son las características que […]
8 abril 2023
Salón Gourmets

Arranca la cuenta atrás para Salón Gourmets

La feria de alimentos de alta gama más importante de Europa, Salón Gourmets, calienta motores para su 36ª edición, que se celebrará entre el 17 y […]
3 abril 2023
Semana Santa en Álava

Procesiones en Vitoria y Desenclave en Laguardia: la guía de la Semana Santa en Álava

Actos y procesiones recuerdan durante estos días la Pasión, Muerte y Resurrección de Cristo en distintos lugares de Álava. La capital, Vitoria, y las localidades de […]
29 marzo 2023
Bocados del Cofrade

Bocados del Cofrade, la propuesta gastronómica de Oviedo para esta Semana Santa

Un total de 25 establecimientos de Oviedo participan en la nueva edición de Bocados del Cofrade, la propuesta gastronómica de los hosteleros asturianos para esta Semana […]
25 marzo 2023
Anaïs Iglesias - Basque Culinary Center

Anaïs Iglesias, experta en emprendimiento y profesora de Basque Culinary Center: «La autenticidad es la gran revolución»

«La digitalización y sostenibilidad empiezan a estar un poquito pasados de moda». Son las palabras de Anaïs Iglesias, investigadora, coordinadora de emprendimiento y profesora del Basque […]
22 marzo 2023
Tapas de Galicia - Restaurante Paprica de Lugo

La mejor tapa de Galicia está en Lugo

Bonito, morrón, cebola e paixón. Que rico sabor! es el nombre de la tapa de Álvaro Villasante, del Restaurante Paprica, en Lugo, que se ha hecho […]
17 marzo 2023
Día del Padre

Escapadas y brunch: las propuestas para el Día del Padre

Escapadas, comidas e incluso brunch son algunas de las ofertas que han lanzado las cadenas hoteleras con motivo del Día del Padre, que se celebra este […]
11 marzo 2023
Felipe García - Turismo de Álava

Felipe García, director de Turismo de la Diputación de Álava: «Buscamos turismo de calidad»

«Álava es la gran desconocida de las tres provincias que conforman la comunidad autónoma». Con estas palabras el director de Turismo de la Diputación de Álava, […]
7 marzo 2023
Asun Ibarrondo - Boroa

Asun Ibarrondo, jefa de sala del restaurante Boroa: «Un cocinero necesita de un buen servicio de sala»

Asun Ibarrondo es la jefa de sala del restaurante Boroa, ubicado en la localidad vasca que lleva el mismo nombre.
27 febrero 2023
De Tapas por Galicia

En busca de la mejor tapa de Galicia

El Hotel Monumento San Francisco, en Santiago de Compostela, acogerá el evento final de la séptima edición del concurso De Tapas por Galicia, en el que […]
14 febrero 2023
Restauración en HIP 2023

Los líderes de la restauración estarán presentes en HIP 2023

Un estudio de Kantar revela que cuatro de cada diez españoles creen que es mejor reducir su nivel de consumo este 2023 para poder hacer frente […]
13 febrero 2023
San Valentín hoteles

Cenas y fiestas: así se celebra San Valentín en los hoteles

San Valentín o el Día de los enamorados no es una fecha para todos los gustos. De hecho, hace más de una década que en España […]
12 febrero 2023
Feira do cocido

El cocido de Lalín, más mediático que nunca

Lacón, cabeza de cerdo, rabo, tocino, orejas, costilla, chorizo, garbanzos, grelos y patatas son algunos de los ingredientes que no pueden faltar en un buen cocido […]