24 mayo 2018

La merluza de Celeiro protagoniza unas jornadas gastronómicas en los hoteles Oca

Los hoteles Oca han presentado hoy las jornadas de la Merluza de Celeiro que se celebrarán de manera paralela en el hotel Oca Palacio de la […]
10 mayo 2018

Más de 60 bodegas participan en las VII Jornadas de Puertas Abiertas en las Rutas de los Vinos de Galicia

La Conselleira de Medio Rural, Ángeles Vázquez, y la Directora de Turismo, Nava Castro, presentaron ayer, la VII edición de las Jornadas de Puertas Abiertas en […]
7 mayo 2018

Veinte locales participan en la I Ruta de la Coctelería de Cantabria

Veinte locales de once localidades cántabras participan en la I Ruta de coctelería de Cantabria, organizada por la Asociación Empresarial de Hostelería de Cantabria (AEHC) que […]
2 mayo 2018

La Asociación Española de Enoturismo recibe el premio Nacional de Enoturismo

La Asociación Española de Enoturismo recibió en el marco del Congreso Nacional de Enoturismo “Aliter, International Bussines School”, el premio Nacional de Enoturismo “en reconocimiento a […]
2 mayo 2018

El Salón del Gourmet espera recibir más de 90.000 visitantes

La 32 edición del Salón del Gourmet, que se celebra entre el 7 y el 10 de mayo en Ifema, (Madrid) espera recibir un total de […]
25 abril 2018

Gastronomía, música y tendencias protagonizan el Campeonato Internacional de Food Trucks en Santander

Gastronomía, música, solidaridad y tendencias serán los protagonistas del campeonato Internacional de Food Trucks que se celebra en Santander esta semana. Más de 30 participantes demostrarán […]
23 abril 2018

Valdeorras propone “un brindis de sensaciones” para atraer el enoturismo

El Consello Regulador de la D.O. Valdeorras activa una nueva campaña promocional de los vinos de la comarca que bajo el eslogan Un brindis de sensaciones, […]
18 abril 2018

Hostelco y Alimentaria reúnen lo mejor del turismo gastronómico

La feria especializada en el sector de la alimentación, Alimentaria, y la feria de hostelería Hostelco, cierran hoy, jueves, 19 de abril, sus puertas en Barcelona. […]
17 abril 2018

Más de mil profesionales del enoturismo de reúnen en Magnificat

Sant Sadurní d’Anoia fue el enclave elegido para celebrar este martes la tercera edición de Magnificat, Del Terroir a la copa, un encuentro profesional que ha […]
13 abril 2018

El enoturismo generó más de 67 millones de euros en 2017

Un informe elaborado por la Asociación Española de Ciudades del Vino revela que el enoturismo ha generado en España un negocio de 67 millones de euros […]
26 marzo 2018
tapeo

Los turistas americanos son los que más gastan en gastronomía

Estados Unidos es el principal emisor de turistas atendiendo al gasto que realizan en gastronomía en nuestro país. Así lo confirma el estudio realizado por Ostelea […]
20 marzo 2018
Bo en Boca

El festival gastronómico Bo en Boca espera atraer a más de 1.500 turistas

El festival gastronómico Bo en Boca, que fusiona las culturas árabe, judía y cristiana, espera atraer a más de 1.500 comensales en su tercera edición, que […]
19 marzo 2018

Passeig de Gourmets se consolida como referente en su primera edición

Passeig de Gourmets, el festival gastronómico de Paseo de Gracia, cierra su primera edición con gran éxito, superando las expectativas de asistencia en los restaurantes participantes […]
23 febrero 2018

47 especialidades competirán por ser el Mejor Puchero de 2018 en Cantabria

Desde el 23 de febrero y hasta el 11 de marzo se celebrará la VI Ruta de los Pucheros de Cantabria con 47 especialidades que ofrecerán […]
20 febrero 2018

A Coruña, capital de la vida saludable

BioCultura, la feria de productos ecológicos y consumo responsable más importante de España y una de las más destacadas de Europa, se celebrará por primera vez […]
19 febrero 2018

La cooperación entre establecimientos, clave para la visibilidad del enoturismo

La cooperación entre establecimientos es una de las claves para ganar visibilidad y posicionamiento internacional. Así se afirmó en la presentación del libro “Experiencias de Éxito […]
4 febrero 2018
restaurante orgánico Galicia

Galicia cuenta con el único restaurante orgánico y sin gluten de España

La alimentación saludable es, a estas alturas, mucho más que una moda. Se ha convertido en todo un estilo, una filosofía de vida que ha llegado […]
1 febrero 2018
Norte de Portugal Xantar

Norte de Portugal y Azores se promocionan en Xantar

La región lusa Porto e Norte se promociona en Xantar como destino gastronómico de moda. Asimismo, durante la segunda jornada de la feria se celebró el […]
31 enero 2018

Portugal se vuelca con Xantar

Más de 200 actividades convertirán al recinto de Expourense en la capital enogastronómica de la Península Ibérica durante cinco días y a Portugal en el protagonista […]
31 enero 2018
Hospitality Innovation Planet

La feria Hospitality Innovation Planet reunirá en Madrid a empresarios de hostelería y restauración

Del 19 al 21 de febrero se celebrará en el recinto ferial de IFEMA la segunda edición de la feria Hospitality Innovation Planet (HIP) . Empresarios […]