11 abril 2019

Un visionado de las Perseidas por los 20 años del hotel Oca Puerta del Camino

El visionado de las famosas Perseidas es una de las actividades que el hotel compostelano Oca Puerta del Camino organiza con motivo de sus 20 años […]
10 abril 2019

Galicia se prepara para un fin de semana de gastronomía y cultura cervecera

Si la lluvia da una tregua, Galicia se prepara para un fin de semana de fiesta en la calle. En la ciudad herculina ‘A Coruña Street Food’ llenará […]
9 abril 2019

‘A Coruña Street Food’, música y gastronomía en las calles de la ciudad

El festival ‘A Coruña Street Food’ se celebrará en la ciudad herculina a partir del viernes 12 de abril. Once “food trucks” o “restaurantes de cocina sobre ruedas” […]
8 abril 2019

Más de 1.000 profesionales asisten al Salón Gourmets del Ifema de Madrid

Más de 100.000 profesionales asisten al Salón Gourmets, la Feria de Alimentación y Bebidas de Calidad que se celebra en el Ifema de Madrid hasta el […]
5 abril 2019

La Ribeira Sacra, candidata a Patrimonio de la Humanidad

La Ribeira Sacra ya es oficialmente la candidata de España para convertirse en Patrimonio de la Humanidad de la Unesco. El Consejo de Patrimonio Histórico Español […]
5 abril 2019

Siete hoteles de A Coruña participarán en las jornadas gastronómicas ‘Bo en Boca’

Hummus estilo Israelí, muslitos de pollo asados estilo marroquí con taboulé y torrija caramelizada con helado de leche merengada. Son las propuestas del Meliá María Pita para […]
4 abril 2019

Una ‘start up’ española finalista en una competición mundial de turismo gastronómico

Una empresa española ha sido seleccionada por la Organización Mundial del Turismo (OMT) y el Basque Culinary Center (BBC) para pasar a la final en la ‘I […]
4 abril 2019

Semana Santa de senderismo y termalismo en las montañas del Xurés

La comarca ourensana de Baixa Limia calienta motores para el festival de senderismo ‘Xurés Walking Festival’. La segunda edición del evento se celebrará entre el jueves 18 y […]
4 abril 2019

Las uñas de San Lázaro, antesala de la Semana Santa compostelana

Las uñas de San Lázaro podrán degustarse en 21 restaurantes de Santiago de Compostela a partir de este viernes. El evento gastronómico forma parte de las fiestas […]
3 abril 2019

Ourense Vinis Terrae recibió más de 700 visitas de profesionales de 14 países

Más de 700 profesionales participaron en la octava edición de ‘Ourense Vinis Terrae‘. El Salón del Vino y los licores Gallegos de Calidad cerró sus puertas […]
1 abril 2019

Ourense Vinis Terrae, la puesta de largo de los vinos gallegos en Expourense

El Salón del Vino y los licores Gallegos de Calidad, Vinis Terrae, ha abierto sus puertas a las bodegas gallegas, que tendrán la oportunidad de presentar […]
29 marzo 2019

Pontevedra lanza una campaña gastronómica con motivo del Día de Europa

La Diputación de Pontevedra lanza una campaña gastronómica con motivo del Día de Europa. La iniciativa “Degusta Europa” tiene como objetivo potenciar la enogastronomía y al […]
27 marzo 2019

‘España: cocina abierta’, el escaparate de nuestra gastronomía en Google

“Porque un plato sabe mejor si conoces su historia”,es el lema de la primera exhibición ‘online’ sobre gastronomía española que lanza Google. ‘España: cocina abierta’ es un […]
26 marzo 2019

Burgos se convertirá en el ‘alma’ de los vinos el 1 de abril

“El alma de los vinos” congregará a más de 1.500 profesionales del sector en el Fórum Evolución de Burgos el próximo día 1 de abril. Se […]
26 marzo 2019

Ourense recupera su historia como destino enoturístico con la Ruta del Vino del Ribeiro

Ourense quiere promocionarse como nuevo destino enoturístico estrella a nivel estatal. Para ello, desde hace ya un tiempo la Ruta del Viño do Ribeiro, el Geodestino […]
22 marzo 2019

Cantabria busca la mejor hamburguesa

Un total de 26 establecimientos de la comunidad cántabra participarán en la nueva acción gastronómica que impulsa la Asociación Empresarial de Hostelería de Cantabria (AEHC). Todos ellos competirán por […]
21 marzo 2019

El CocidoDay salta el charco y llega a Panamá en su edición más internacional

Si este sábado, 23 de marzo, abres tus redes sociales y ves fotos de cocido por todos lados no busques ningún motivo extraño, será que el […]
21 marzo 2019

Ferrol acogerá el Salón Profesional del Vino en junio

Ferrol se convertirá en el escenario de la cuarta edición del Salón Profesional del Vino, Fevino, entre el 4 y el 5 de junio. En el […]
20 marzo 2019
Juan Moll, jefe de sala del grupo Robuchon

Juan Moll: “Un jefe de sala debe tener mucha humildad para saber manejar el ego del chef”

“Quiero que hagas para mí lo mismo que haces en tu casa”, le dijo Joël Robuchon, el chef con más estrellas Michelin del planeta, a un […]
14 marzo 2019

Un vino gallego, elegido entre los mejores del mundo en el certamen Bacchus

El vino Pazo de Villarei 2018, de HGA Bodegas y Viñedos de Altura, ha recibido el mayor reconocimiento en el certamen Bacchus, que pertenece a Vinofed (la […]