27 junio 2023
Gijón sabe a mar

Gijón sabe a Mar: unas jornadas para disfrutar de la gastronomía de la ciudad

Potenciar la parte gastronómica de la Fiesta de San Pedro y utilizar ingredientes relacionados con el mundo del mar para salvaguardar el origen de esta celebración […]
24 junio 2023
Viñedos en las Rías Baixas

Rioja Alavesa y Rías Baixas, entre las rutas del vino más visitadas en 2022

Rioja Alta recibió cerca de 283.000 visitas en 2022 y Rías Baixas un total de 101.172, según los datos del 15º Informe Anual de Visitas a […]
20 junio 2023
Premios D.O. Ribeiro

Los Premios D.O. Ribeiro reconocerán la Festa da Istoria de Ribadavia y a la sumiller María José Huertas

El restaurante A Carballeira de Santa Cruz, en la localidad ourensana de Santa Cruz de Arrabaldo, acogerá el próximo 28 de junio la gala de entrega […]
16 junio 2023
Tapa España

La tapa, una pequeña muestra del sabor de España

A nadie se le escapa que la gastronomía es un atractivo turístico de primer orden para el país y la tapa, esa pequeña muestra del sabor […]
13 junio 2023
Vidago Palace Hotel

Vidago, reina del termalismo portugués y destino de la aristocracia europea

De la unión de cuatro freguesias (parroquias) nació Vidago, una localidad que pertenece al municipio de Chaves (Portugal) y que es conocida por sus aguas mineromedicinales. […]
11 junio 2023

José Antonio Orozco, Terra de Preguntas: “En Galicia ves cada vez más bodegas que son auténticos pepinos”

“Si por algo es conocido el gallego es porque siempre contesta con una pregunta”. Son las palabras de José Antonio Orozco, copropietario de Terra de Preguntas, […]
7 junio 2023
Abanca Semana Verde Galicia 2023

Cuarenta fiestas de Galicia, en Abanca Semana Verde 2023

Un total de 40 celebraciones de las cuatro provincias gallegas están presentes en Abanca Semana Verde de Galicia 2023, que ha arrancado hoy su 45ª edición. […]
3 junio 2023
Lata Bonilla a la vista

Bonilla a la vista: nuevo packaging para las patatas gourmet más famosas de Galicia

Las patatas más famosas de Galicia ya están disponibles en un nuevo formato. El nuevo packaging individual de Bonilla a la vista consiste en una lata […]
23 mayo 2023
Rioja- Best Of Wine

Abierto el plazo para participar en los Best Of Wine Tourism 2024

El Comité Bilbao-Rioja de la Red Mundial de Grandes Capitales del Vino ha abierto el plazo para recibir las candidaturas de los premios Bilbao-Rioja Best Of […]
21 mayo 2023
Jornadas del arroz - Oca Puerta del Camino

Una cita en Santiago para los amantes del arroz

El Hotel Oca Puerta del Camino, en Santiago de Compostela, acoge a partir de este lunes, 22 de mayo, la Semana gastronómica del arroz de la […]
18 mayo 2023
Menú de la Ascensión

Oviedo, capital del campo asturiano durante las Jornadas del Menú de la Ascensión

Menestra de temporada, carne gobernada al estilo de Oviedo y tarta de queso con cerezas son los platos que incluye la propuesta gastronómica del Menú de […]
17 mayo 2023
Camarero Rioja

Rioja invita a los hosteleros a visitar gratuitamente sus bodegas

Ponme Otro Rioja es el nombre de la campaña que ha lanzado este año el Consejo Regulador de la DOCa y que contempla diferentes acciones. Una […]
16 mayo 2023
Food 4 Future

Las últimas novedades en tecnología alimentaria, en Food 4 Future

Bilbao se convierte en la capital mundial de la innovación Foodtech hasta este jueves, 18 de mayo, con la celebración de Food 4 Future, un congreso […]
26 abril 2023
El museo elBulli 1846 | Foto: Pepo Segura (®PepoSegura)

El museo del mejor restaurante del mundo recibirá visitas a partir de junio

“Un proyecto con un formato diferente que permite atraer turismo de calidad”. Así define el chef Ferrán Adrià elBulli 1846, un museo de cerca de 4.000 […]
25 abril 2023
Grosso Napoletano

La “auténtica pizza napolitana” desembarca en A Coruña

Nombrada tercera Mejor cadena de pizza artesanal del mundo y primera de España en 2022, el modelo de negocio de Grosso Napoletano sigue triunfando allá donde […]
25 abril 2023
Pepe Vieira Relais & Châteaux

Abre sus puertas Pepe Vieira Relais & Châteaux, un exclusivo hotel en plena naturaleza en las Rías Baixas

En un lugar casi mágico de la provincia de Pontevedra, en el municipio de Sanxenxo, rodeado de bosques y jardines se encuentra Pepe Vieira Relais & Châteaux, un […]
20 abril 2023
Premio Nacional Tapa Alimentos de España

La mejor tapa de España es dulce

Tarta ahumada de queso Mahón, piñones, miel y membrillo es la propuesta de José Miguel Martínez Pi, que se ha hecho con el Premio Nacional Tapa […]
19 abril 2023
Vermut en A Coruña

Arranca la ruta para los amantes del vermut en A Coruña

Más de 55 establecimientos de A Coruña se suman este año a la cuarta edición de El Vermut de la Ciudad, una ruta que promueve la […]
18 abril 2023

El mejor cachopo y la mejor hamburguesa de España, en Salón Gourmets

La presentación, el empanado, la originalidad, el relleno, el punto de la carne y, por supuesto, el sabor de esta sabrosa receta son las características que […]
8 abril 2023
Salón Gourmets

Arranca la cuenta atrás para Salón Gourmets

La feria de alimentos de alta gama más importante de Europa, Salón Gourmets, calienta motores para su 36ª edición, que se celebrará entre el 17 y […]